댄싱하이 불판♡ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]댄싱하이 불판♡

356 2018.09.07 23:03

짧은주소

본문

같이보자 댄싱하이!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2018.09.07 23:04

이제 곧 시작이당

파이리2 2018.09.07 23:09

초반 연출에서 약간 슈스케의 스멜이 난다..?ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리3 2018.09.07 23:11

기광이팀 남탕이면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2018.09.07 23:13

222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2018.09.07 23:15

확실히 배틀 프로그램이라 출연자 위주구나ㅠㅠ

파이리6 2018.09.07 23:20

기광이 나오나???!!!!

파이리7 2018.09.07 23:21

진행자 10대들에게 딱 맞는 분인 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

파이리8 2018.09.07 23:22

등장!!!!

파이리9 2018.09.07 23:22

기광이 사진 잘 골라 주셨당 저 사진 맘에 들어

파이리10 2018.09.07 23:23

기광이 무대 기대된다ㅜㅜㅜㅜ

파이리11 2018.09.07 23:24

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2018.09.07 23:24

기광이 파트 안무 기광이가 만든 건 같지?

파이리13 2018.09.07 23:27

춤추는 기광이 역시 짱이야ㅜㅜㅜㅜ

파이리14 2018.09.07 23:30

첫번째 순서 내가 다 떨린다

파이리15 2018.09.07 23:31

아., 파란상자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리16 2018.09.07 23:31

앗...뜻밖의 파란상자...

파이리17 2018.09.07 23:32

ㅋㅋㅋㅋ긴장풀어주는 기광이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리18 2018.09.07 23:35

진짜 점수 짜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리19 2018.09.07 23:40

점수 짜 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

파이리20 2018.09.07 23:42

도니님 참가자마다 부채질 열심히 해주신다ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리21 2018.09.07 23:42

기광이 웃음소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으햠컁향

파이리22 2018.09.07 23:45

앗! 지금 기광이 저 사진 뭐지?!! 못 본 사진인데!!!

파이리23 2018.09.07 23:46

2부 예고 사진 말하는거지??빨간 배경 빼고 보고싶다..

파이리24 2018.09.07 23:48

응 맞아 그사진!! 원본 보고 싶어ㅠㅠㅠ

파이리25 2018.09.07 23:47

기광이 감탄하는 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀 기울이게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리26 2018.09.07 23:49

얼굴은 다 애기들인데 너무 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리27 2018.09.07 23:52

잘 보고 있는데 댄싱 큐 할때마다 시리가 켜져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리28 2018.09.07 23:55

시리 낄낄빠빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리29 2018.09.07 23:54

기광이 진짜 귀여워하는 느낌이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리30 2018.09.07 23:56

아니 지금 출연자는 진짜 너무 애기야ㅋㅋㅋㅋ

파이리31 2018.09.07 23:56

애기들은 애기들이다ㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리32 2018.09.07 23:57

기광이 입 풀렸나부당ㅋㅋㅋ 진행 맛깔스럽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리33 2018.09.07 23:58

기광이 점점 신나하는 것 같지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리34 2018.09.08 00:00

기광이 신난거같아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리35 2018.09.08 00:02

지금 출연자 춤 기광이랑 잘 어울린다 기광이 팀이길..

파이리36 2018.09.08 00:05

기광이 지금 진심이옇어ㄱㅋㅋㅋㅋ 애들 진짜 너무 짜다 한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리37 2018.09.08 00:05

점수 짜다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리38 2018.09.08 00:08

역시,기광이 진행잘해

파이리39 2018.09.08 00:09

아 개인적으로 비보이팀 중에 한팀은 꼭 기광이 팀 가길ㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이랑 콜라보 무대 같은 거 보고싶어

파이리40 2018.09.08 00:20

기광이 진짜 힘 주는 말 많이 해준다 인간 비타민이야

파이리41 2018.09.08 00:21

기광이 다정하다 진짜

파이리42 2018.09.08 00:21

벌써 끝인가보다

파이리43 2018.09.08 00:22

지성님이랑 또보네 기광이ㅋㅋㅋㅋ

파이리44 2018.09.08 00:23

앗! 이거 방청신청 받는다!!

파이리45 2018.09.08 00:24

힝 끝이다ㅠㅠㅠㅠ 오늘 오전11시 부터 밤 까지 기광이 알차게 앓았네ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ

파이리46 2018.09.08 00:27

와근데 애기들 정말잘춘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ감탄쩔ㅋㅋㅋㅋㅋ기광이도 말잘하구 위로질해주고 좋다 얼굴도이쁘구 ㅠㅠ

파이리47 2018.09.08 00:29

다들 진짜 잘하는데 점수 왜케짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기광이는 잘줬을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리48 2018.09.08 00:33

나 솔직히 기광이가 춤추는 거 아니라서 노잼일 줄 알았는데 엄청 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리49 2018.09.08 00:36

기광이가 준 점수는 다 높을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심사평도 너무 힐링이고 그냥 참가자들 보고 웃어주는 것만으로도 힐링이야...

Total 413건 1 페이지
월간베스트