오늘도 러호타임~! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]오늘도 러호타임~!

286 2018.09.18 22:00

짧은주소

본문

톡과 함께~
좋아요!
댓글목록
파이리1 2018.09.18 22:04

성중피디본다

파이리2 2018.09.18 22:25

우는거 편집인거야?ㅠㅠ 그거만 기다렸는데ㅠㅠㅠ

파이리3 2018.09.18 22:32

우는 거 어따 팔아 먹었냐!!!!!

파이리4 2018.09.18 23:08

욕을 아껴야지....

파이리5 2018.09.18 23:09

크고 좋은 집 사실 성중이 집인데 왜 여주는 싼값에 당연하게 받는 것이며, 남주는 자기네 집도 아닌데 왜 집 돌려줬다고 갚았다고 독백으로 생색을 내는 것이지????

파이리6 2018.09.18 23:26

난 돈이라도 보태주는 알았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 이사나갈 집 짐 빨리 뺐다고 돌려준거야? ㅋㅋㅋㅋ

파이리7 2018.09.18 23:33

심지어 번복하긴했지만 집 주인한테 집 나가겠다고 말도 했고, 집주인이 집 빨리 빼라고 했던 상황이였잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주 대체 뭐했다고 생색을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리8 2018.09.18 23:26

기광이 우는거 왜 잘랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 뭐가 잘린거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2018.09.18 23:32

술생각 나는 밤이네... 속상하네

파이리10 2018.09.18 23:58

나도

파이리11 2018.09.19 00:22

그래도 성중캐 캐붕은 안되었잖아 ㅠㅠㅠㅠ 지금까지 감정선 제일 이해되는 인물이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2018.09.19 09:58

나도.. 그냥 캐붕안된게 어디야 이러고 있다ㅠㅠㅠㅠ

Total 413건 1 페이지
월간베스트