안녕 난 신입 파이리야 ㅎㅎ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]안녕 난 신입 파이리야 ㅎㅎ

408 2018.10.08 01:00

짧은주소

본문

안녕 파이리들.
난 이제 입덕한지 3주정도 된 신입파이리야ㅋㅋ
러블리 호러블리 성중피디님보고 반해서 ㅋㅋㅋ
입덕부정기를 거치던 중에 댄싱하이 1화보고 걍 입덕했어.
다들 댄싱하이 1, 2화에서 멘탈 뿌셔뿌셔를 당하는 거 같아서 미안하지만,
난 정말 그거 보고 더 좋아졌어ㅠㅠ
솔직히 몇번 그전에도 입덕할뻔 했지만
진짜 내 인생에 다시 덕질은 없다로 잘 참아 넘겼는데 이제와서 입덕이라니
내가 생각해도 어이가 없지만ㅠㅠ
그래도 지금이라도 해서 다행이라고 생각해
진짜 3주동안 쉬는 날은 암것도 안하고 일단 유툽에 있는 거의 모든 영상을 다 찾아보고, 브이라이브 뮤직슬립쇼도 결제해서 봤는데
근데 참 미모에 기복이 없더라...
오히려 지금이 더 어려진 느낌?
왜죠?ㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 얼찌말에 핑크핑크한 머리가 최애인데, 잠깐해서 너무 슬펐어ㅠㅠ
그때 우연히 5분 딜레이 영상을 우연히 보고 와 참 잘생겼다고 생각해서 몇번 영상도 찾아봤는데
그때라도 입덕을 했어야 했는데 아쉽다ㅠㅠ
어쨌든 이제라도 입덕해서 다행이고,
이 마음을 풀어낼 곳이 있어서 가입했어! ㅎㅎ
그래도 다들 이번주 댄싱하이 덕에 조금 마음이 나아진것 같아보여서 다행이야.
나처럼 댄싱하이를 계기로 입덕한 파이리도 있으니 모두 힘내구 ㅠㅠ
난 지금 댄생하이 기광이만 몇번을 돌려봤는지 모르겠다
얼굴을 떠나서 그냥 춤선이 진짜 너무 깔끔해서 놀랐어
사실 입덕전에는 메인댄서인것도 몰랐는데, 오히려 참가자들보다도 더 열심히 춰서 놀랐어.
잘추는건 당연한데 진짜 모든 동작을 정확하게 하더라.
뭐하나 대충추는게 없어서 아 진짜 대단하다 싶어서 또 좋아짐 ㅎㅎ
등장할때 클로즈업에서 숨멎했네ㅠㅠ
담주 댄싱하이도 빨리했음 좋겠다
난 우리 기광이덕에 월요일도 이겨낼 수 있어.
5일만 더 참으면 댄싱하이 하니까 ㅎㅎㅎ
다른 파이리들도 즐거운 월요일이 됐음 좋겠다ㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2018.10.08 01:03

성중피디+댄싱하이 입덕이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 단짠단짠 입덕임에 틀림없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 반가워 환영해

파이리2 2018.10.08 01:10

환영환영해!!!! 오래오래 기광이랑 행덕하자!

파이리3 2018.10.08 01:32

와 드라마에 댄하입덕ㅠㅜㅠㅠ 반가워ㅠㅠㅠㅠㅠ 환영해 출구없는 곳에 잘왔어 ㅋㅋㅋ 기광이 오래 같이 좋아하고 응원하자

파이리4 2018.10.08 01:46

휴덕은 있어도 탈덕은 없다더라ㅋㅋ 기광이 입덕하면 진짜 후회는 없을거라 장담한다 뭐든 열심이고 잘 하고 인성 좋고... 미모 뛰어나고ㅋㅋ 메댄인줄도 몰랐다니 참;; 예전 활동들 한 소속사 밉다 미워
이제라도 입덕한거 참 잘했구 같이 우리 광쁘 응원 많이 하고 좋은 모습 더 많이 보자구~~~

파이리5 2018.10.08 01:46

파이리야 잘왔어!!!!!!! 내가 진짜 데뷔초에 입덕했지만 확실하게 말해줄수있는건 넌 사람 잘봤다는거 ㅇㅇ 진짜 너 보는눈있다!!!!! 늦었다고 생각하지말고 우리 열심히 기광이 응원하자!!!

파이리6 2018.10.08 02:07

영상보고 와봤더니 입덕글이다 오예~
너무 너무 환영해

파이리7 2018.10.08 02:15

파이리야 환영해~~~~~ 오래 이기광 하자!!!!!!!!!!

파이리8 2018.10.08 03:03

꺄 신입 안녕❤❤❤❤❤ 같이 덕질하쟈!!

파이리9 2018.10.08 03:20

어스와! 입덕부정기를 험난하게 겪고 왔구나!! 환영해! 여기 출구는 없는데 되게 좋은 곳이야 ㅋㅋㅋㅋ 같이 이기광하면서 재밌게 달리자!!! 잘 와썹!!!

파이리10 2018.10.08 03:39

헐 시닙파이리!!!!!! 부정기 없었으면 더 빨리 기광이 만나 행복했을텐데 넘 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1, 2화가 우리한텐 찌통이었지만 예비 시닙파이리들한텐 기광이가 얼마나 괜찮은 사람인지 조금이나마 알 수 있는 방송이 될 수 있었떤 거 같아서 기쁘다ㅠㅠㅠㅠ 기광이는 얼굴도 본업도 잘하지만 연기도 그렇고 얼마나 준비 열심히하는데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 노력파야 우리 기광이!! 거기다 성격도 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴만 천사가 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 환영해 파이리!! 같이 오래오래 행복한 덕질하자!!

파이리11 2018.10.08 04:57

환영해~~ 나더 기광이 입덕 2냔차인데 입덕후에 알아가는 기광이가 다더 멋지고 정말 사람보는 눈이 있구나라는걸 느끼게 됐어 ㅋㅋㅋ 착하고 멋지고 했다하면 뭐든 다 잘 해내는 기광이랑 보는눈 있는 파이리들이랑 행복하게 덕질하자~~ 정말 환영해~~

파이리12 2018.10.08 07:33

신입파이리야 반갑다! 울기광에 온 걸 환영해♥ 우리 울기광에서 오래오래 기광이 같이 응원하자!

파이리13 2018.10.08 08:49

환영해!! 기광이를 알아본 너 파이리의 안목에 치얼스...♡ 기광이는 파면팔수록 알면알수록 더 좋아질거야!! 앞으로 같이 기광기광ㅠㅠ 하며 달리자! 혹시나 보고싶은데 구하기힘든 자료가있다면 언제든 글쓰면 나도그렇고 그 자료들 가지고있는 파이리들이 많이 도와줄거야!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜ 레전드로검색하거나 울기광자료 카테고리 복습도 추천해!!!!

파이리14 2018.10.08 18:21

레전드! 응 꼭 검색해서 볼게ㅎㅎ 정보 고마워!

파이리15 2018.10.08 09:08

환영글 쓸라고 오랜만에 로긴했따 ㅋㅋㅋㅋㅌ개미지옥에 온 걸 환영해 격콴!!!!!

파이리16 2018.10.08 09:09

파이리 겨콴이야!!!!!!!지금 햇수로 8년째인데 이기광 개미지옥 절대 후회없음

파이리17 2018.10.08 10:13

격환 ㅋㅋㅋㅋ 이기광 춤 진짜 잘해 알려지지가 않았지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리18 2018.10.08 11:50

환영해 파이리야!! 입덕글 올려줘서 고마워^^ 같이 이기광 덕질 즐겁게 하자!

파이리19 2018.10.08 12:36

넘넘 반가워 ~~~알수록 더 좋아지는 기광 입덕에 빠진걸 환영해

파이리20 2018.10.08 14:35

성중피디기광 + 댄싱하이코치기광 입덕이라니 ㅠㅠ 너무 반갑다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해 이런 글!! 난 승승장구 입덕 파이리야 ㅋㅋㅋ 시간될때 승승장구 출퇴근길 holiday님 영상 있거든? 꼭 한번 봐줘 ㅠㅠ

파이리21 2018.10.08 18:21

승승장구! 응 오늘 검색해서 볼게 고마워!

Total 39,110건 2 페이지
월간베스트