어제의 기광이 ^ㅁ^ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[자료]어제의 기광이 ^ㅁ^

624 2019.06.06 10:09

짧은주소

본문

1. 벽제의경학교에서의 세번째 편지

2.제대하는 선임분과 함께 ^^

3. 경찰야구단과 함께 ~.^

ㅊㅊ: ㄹ ㅂ ㅇ ㄲ님

++ 추억의 논산훈련소 입소할때 ^.~ (블러그에서 퍼옴)

기광이 수료식 잘하고 자대 잘 들어갔겠지?! 3주동안 수고많았어 ~
찾아보니까 기광이 가는 부대가 기동대라 훈련 빡세고 ㅠ 교통중대라 운전 많이 한다던데 ㅠㅠㅠ
설움돋는 막내생활 본격적으로 시작할텐데 좋은 부대원들 만나서 다치지않고 더운여름 너무 힘들지 않게 훈련받음 좋겠다
그나저나 대형운전 자격증은 언제 딴거지? 이날을 위해 준비한건가 ㅋ
야구단이랑 찍은 사진보니 살이 조금 찌긴했나보다 픽션때 같애 ^----^
머리보니 다운펌했다고 왜 생각했는지도 알것같ㄱ ㅋㅋ 아 귀여워
그리고 ...........보구싶다
좋아요!
댓글목록
파이리1 2019.06.06 12:31

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘든 일 없었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2019.06.06 20:54

뒷모습만 봐도 기광인 줄 알겠어ㅠㅠ 보고싶다구ㅠㅠ

파이리3 2019.06.06 20:57

저 꼬불꼬불한 머리봐.ㅠㅠ 더 자라서 더 꼬불꼬불해 넘 귀여워ㅠㅡㅠ

파이리4 2019.06.07 15:37

눈꼬리 넘좋아 ㅠㅠ

Total 3,166건 1 페이지
제목
월간베스트