아밤 기광이 좋아해? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]아밤 기광이 좋아해?

242 2020.08.08 01:36

짧은주소

본문

나는 아밤 기광이 정말 좋아해 초반 독무도 그렇고 이 때 스타일링도 좋아
강한 패턴에 색상 튀는 의상, 염색에 스타일링까지 한 헤어 그리고 악세서까지 했는데도 투머치 하지 않고 정말 잘 어울리지 않아?
정말 기광이는 천상 아이돌이야ㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2020.08.08 01:37

파이리2 2020.08.08 18:19

광화문대첩 기광이 잊 지모태ㅜㅜ 넘 이쁘고 신비로웠어

파이리3 2020.08.08 01:42

이런 패턴 무늬 옷을 별로 안좋아해서 사실 막 베스트는 아니었는데 기광이 아니고 누가 이걸 소화하지 싶어ㅋㅋㅋ 그리고 원래 있던 안무도 약간 휑한? 꽉 채운 안무가 아닌데도 기광이가 무대를 장악하는 에너지가 좋아ㅋㅋㅋ

파이리4 2020.08.08 10:48

파이리5 2020.08.09 02:34

이맘때 꽝아지머리? 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋ

파이리6 2020.08.10 08:58

머리는 좋아했지만 옷은 진짜 무채색만 입는 나한테 다 너무 충격이었어ㅋㅋㅋ 근데 그걸 또 기광이가 소화하네..

Total 39,110건 7 페이지
월간베스트