D-100♥️♥️♥️ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]D-100♥️♥️♥️

236 2020.08.10 00:01

짧은주소

본문

기광이 이제 100일 남았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오백며칠부터 시작했는데 기광이도 파이리들도 넘넘 고생 많았어
기광이 마지막 콘서트 녹음해온 거 듣고있는데 추억이 새록새록하다 정말 너무 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2020.08.10 00:11

100일 남았어 엉엉 보고싶어 ㅠㅠ

파이리2 2020.08.10 00:20

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

파이리3 2020.08.10 00:27

나 지금 엄청 감정적이야ㅠ 처음에 580이라는 숫자 마주하자마자 너무 막연하고 숨 막혔거든 근데 이제는 달력 세 장만 찢으면 기광이 온다ㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2020.08.10 00:44

이제 두자리수다!!!!!!!!!! 기광아 너무보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

파이리5 2020.08.10 00:54

보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2020.08.10 08:49

축하축하~~

파이리7 2020.08.10 08:56

ㅠㅠㅠㅠ마지막 세자리수라니ㅠㅠ
얼마 안남은 만큼 시간이 더 빨리 가면 좋겠다ㅠㅠ
좀만 더 힘내자 기광이도 파이리들도❤️

파이리8 2020.08.10 23:02

드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 7 페이지
월간베스트