파이리들은 코로나 괜찮아? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]파이리들은 코로나 괜찮아?

167 2020.08.20 23:23

짧은주소

본문

난 동생이랑 둘이 자취하는데 동생 회사 직원이 저번주 코로나  막 터진 곳에 있었는데 오늘까지 계속 출근 했나봐ㅠㅠ
근데 어제 몸도 안좋고 오늘 검사 받으러 오라는 문자도 와서  오후쯤 검사받으러 갔대ㅠ
내가 병원에서 일해서 혹시 몰라서 내일 그 직원 결과 나오는거 보고 출근한다 했는데 걱정이야ㅠㅠ동생이랑 밥도 같이먹고 계속 붙어있었거든ㅠㅠ
진짜 나 집 병원 집 병원만 다니고 살았는데 ㅠㅠㅠ 병원에도 민폐고 우울하다ㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2020.08.20 23:46

파이리 괜찮아..? 토닥토닥... 힘내 ㅠㅠㅠ
어휴 정말 주변도 난리다.. 나도 병원 관련 사람이라 더더욱 경계심들고 혹여나 해서 걱정 정말 많은데 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 해야하는 일도 이곳저곳 움직여야 할 수 있으니까 참 학업이던 생계던 제대로 하기가 힘들다...

파이리2 2020.08.21 20:40

파이리 진짜 걱정이겠다ㅠㅠ
나도 집 회사만 왔다갔다하는데 이번에 워낙 크게 터져서 걱정이다ㅠㅠ
진짜 코로나 제발 없어졌으면

Total 39,110건 6 페이지
월간베스트