D-84♥️ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]D-84♥️

161 2020.08.26 00:06

짧은주소

본문

마이프린세스 가이드북 인터뷰인데
아직 연기로는 신인이었을 때의 기광이인데도 고민이 아주 진지해
마프 볼 때 스쿠터씬에서 스턴트 없이 한 줄 몰랐었는데 아주 위험할 뻔했네 ㅠㅠ 다시 한 번 봐야겠어 기광이 참 어려운씬을 멋있게 찍었었구나ㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2020.08.26 01:19

83일 인줄 알고 들어 왔는데 84일 이구나 ㅠㅠ
기광이 기사나 이야기 듣는 거 넘 좋아
연기하는 기광이도 빨리 보고 싶군

파이리2 2020.08.26 02:34

오늘 사실 좀 속상했어서 혼자 맥주 마시고 있었는데 기광이 영상 보니까 눈물이 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 기광인 어쩜 이렇게 한결같을까? 나도 그렇게 오래 살아보진 못했지만 기광이랑 비슷한 시간들을 살아오면서 제일 힘든게 한결 같은 거더라구.. 정말 덕질을 떠나서 기광이는 정말 존경스러운 사람이고 정말 대단해ㅠㅠ 늘 힘을 너무 많이 줘 파이리 정말 고마워ㅠㅠ 진짜 내일을 살아갈 힘이 된다!!

파이리3 2020.08.26 03:01

https://youtu.be/7tqLVLhUzkQ

영상보다가 내가 울컥해져서 쓴거라 그냥 지워버렸는데...
맞아 맞아 ㅠㅠ 진짜 기광이 한결같아 존경스러워 ㅠㅠ
파이리 힘내 토닥토닥

파이리4 2020.08.26 03:25

아이쿠 진짜 진짜 너무 좋은 영상이었어 고마워 파이리!! 기광이 따라서 엠티비 까지 다시 보고있어ㅋㅋ 아 보고싶다~!

파이리5 2020.08.26 04:34

인터뷰 덕분에 잘 봤어! 정말 윗 파이리들 말 처럼 한결같다 기광이는. 데뷔 초 활동 당시에는 잘 못느꼈는데 시간이 지나고 나도 나이를 먹고 하다보니 참 어린나이인데도 잘해주었고 고생했구나 싶어..
예전 인터뷰들이나 팬들이랑 한 문답(?)같은거 보면 추구하고 노력하는 것들이 최근에 하는 말들과 변함이 없어서 참 신기해.

파이리6 2020.08.26 11:15

정말 복습하다 보면 깜짝깜짝 놀라 예전에 기광이가 했던 이야기들, 기광이의 꿈이 지금은 이루어져 있더라고 그럴 때마다 미래에서 과거로 여행을 간 기분이야 기광이 보고싶다ㅠ

Total 39,110건 6 페이지
월간베스트