기광이 MC하네ㅠㅠㅠ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[일반]기광이 MC하네ㅠㅠㅠ

267 2020.10.28 10:55

짧은주소

본문

https://n.news.naver.com/entertain/article/241/0003063290

기사 보는 순간부터 지금까지 계속 심장이 쿵쾅거려
뭐든 좋아 다 좋아 기광이 빨리 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2020.10.28 11:18

졸렸는데 정신이 번쩍 든다
기광아 넘 고마워 ㅠㅠ 빨리 보고 싶어 ㅠㅠ

파이리2 2020.10.28 11:29

이제야 진짜 실감난다!!! 우리 기광이 곧 돌아온다!!!!!! 만쉐!!!!!

파이리3 2020.10.28 12:32

아니 이게무슨 할렐루라야 꽝엠씨라니ㅠㅠㅠㅠ컨셉도 자극적인예능 아니라 더좋다ㅠㅠㅠㅠ아이돌선배미뿜뿜하겠네ㅜㅠㅠㅠ

파이리4 2020.10.28 12:37

ㅠㅠ 너모 좋다 3주만 있으면 매주 볼수있네ㅠㅠ

파이리5 2020.10.28 16:44

드디어!!!!!!!! 전역 관련 소식 뜨길 기다리고 있었는데 스케줄 소식이 먼저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 긍데 기쁜 와중에 전역 기념 라이브 기대하고 있었는데 담날 할까나?ㅋㅋㅋ 어 간만에 행복한 고민이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2020.10.28 17:51

전역하기도 전에 스케줄이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋진 기광이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2020.10.28 20:20

와ㅋㅋㅋㄱ실감난다 기광아 기다렸어ㅠㅜ뉴ㅠㅜ

파이리8 2020.10.28 20:58

너무 좋다~ㅠㅠ 하루하루 가는게 설레~~ㅠㅠ

파이리9 2020.10.29 12:25

앱도 깔고 가입도 하고 룰루랄라

파이리10 2020.10.30 23:06

진짜 실감난다ㅜㅜ 너무기대돼!!!

Total 35,001건 1 페이지
월간베스트