아이돌 원더랜드 10부작이네 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]아이돌 원더랜드 10부작이네

163 2020.10.31 19:19

짧은주소

본문

10주는 기광이 매주 보겠다.
전역날까지 티저같은것도 못보겠지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 전역날 생방하는거 넘 대단하다
좋아요!
댓글목록
파이리1 2020.10.31 19:33

넘 기대돼~~
전역 브이앱은 그날 당일은 안하겠지???
전역 브이앱 언제할지 넘 궁금하다!!!
드디어 전역날짜가 다 되다니ㅜㅜ기광이 넘 고생했다!

파이리2 2020.10.31 23:28

당일에 안되면 다음날에 했었는데 기광이는 어떻게 하려나?? 궁금하다

파이리3 2020.10.31 21:04

10부작이구나
11시 18분을 봐도 설레더라 ㅋㅋㅋ
저게 날짜면 좋겠다며 이러고 있다

파이리4 2020.10.31 21:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 1118만 보면 설레서 멈칫해

파이리5 2020.10.31 21:09

10부작이구나 10주나 기광이를 매주 볼 수 있다니 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2020.10.31 22:38

넘 행복하구 설렌다 헤헤

파이리7 2020.10.31 23:30

설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 18일 뒤면 기광이 얼굴 본다ㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2020.11.01 12:37

빨리보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아!!!!!!!

Total 39,110건 1 페이지
월간베스트