❀ ❀모금/지출 내역 간단 정리❀ ❀ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]❀ ❀모금/지출 내역 간단 정리❀ ❀

188 2020.11.18 15:41

짧은주소

본문

정리를 어떻게 하면 읽기 편할지 모르겠어서 그냥 시간순으로 적었어..!

——————

지난 생일 모금 잔액: 3,977원
전역 서포트 모금액 (11/1-11/10): 534,000원
총 537,977원

피규어 지출: 18,000원
케이크+꽃바구니 지출: 473,000원
남은금액 46,977원

소속사 직원분들 간식 지출: 60,500원
차액 13,523원

입금 11/18 14:09 (고마와): 10,000원
차액 3,523원

——————

발빠르게 입금해준 파이리덕에 차액이 정말 소액이라서! 입금 더 하지마~~!!!
(이제부터 혹시라도 추가입금 들어오면 모아뒀다 다음 서포트때 넘겨주도록 할게!)

전체 입금내역이랑 지출내역에 대한 구매 영수증이나 이체내역 등 증빙(?)은 오픈홈에 놔두기 조금 그런 것 같아서 리자몽한테 세세하게 첨부해서 메일로 보내고 확인받도록 할게!
*혹시라도 꼭 이 모금/지출 내역은 내 눈으로 확인하고싶다! 하는 파이리가 있다면 댓글남겨주면 일정시간 올려뒀다 삭제할게!

다시한번 지난 몇주간 함께 꼬리불태워줘서 너무 고마웠어! 기광이 돌아왔으니 이제 머리풀고 달리자~~!!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2020.11.18 17:13

총대야 진짜 고생 많았어 고마워!!!!!! 머리 풀고 달리자!!!!!!

파이리2 2020.11.18 17:18

고마워 총대파이리!! 발빠르게 입금해준 파이리도 고맙다!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리3 2020.11.18 17:27

총대파이리 최고!!! 이제 우리 기광이보고 행복하자!!! 고생했어ㅠㅠ

파이리4 2020.11.18 17:33

선물들 다 너무 센스있고 예뻤어ㅠㅠ 총대파이리 고생 많았어!!

파이리5 2020.11.18 18:10

총대 파이리 넘 고생 많았어ㅜㅜㅜ 고마워!!

파이리6 2020.11.18 23:55

총대파이리 어디 사는 지 모르니까 오늘 밤에 동서남북에 한번씩 감사인사 날리구 자야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 고생많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 너무 고맙다 총대파이리ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2020.11.20 10:45

케잌이 정말 이쁘더라 ^^ 고생했어 토닥토닥

Total 39,110건 7 페이지
월간베스트