전역 인사 영상에서 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]전역 인사 영상에서

215 2020.11.18 20:26

짧은주소

본문

전역 인사 영상에서 기광이 목소리 왜 이렇게 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기광이 방송톤 목소리는 듣는 사람도 텐션업 되는 밝고 쾌활한 목소리라 좋아하고 평소 목소리는 나긋나긋해서 좋아했는데
오늘 영상에서 들으니까 새삼 기광이 저음이 너무 듣기 편하고 매력적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

움직이고 말하는 2020년 11월의 기광이라니 아직도 안 믿기고 감격스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이 너무 보고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수줍게 전역하자마자 일 하게 됐다고 말하는 것도 넘 귀여운 거 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ "아이고" 하는 부분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 브이앱에서 길게 볼 거 생각하니까 넘 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2020.11.18 22:01

뭔가 기광이 인별 라이브 보고싶게 만드는 목소리야 그치ㅋㅋㅋㅋ 좋다

파이리2 2020.11.18 23:44

맞어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이어폰 끼고 들으면 더 좋은 그런 목소리ㅎㅎㅎ 진짜 그리웠어ㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2020.11.18 22:02

기광이 원래 목소리에 더 가깝게 찍힌거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
오래 카메라 앞에 안서서 그런가 약간 수줍(?)어하는 기분도 들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 브이앱에서 어케 대답할까 넘 궁금해서 못기다리겠어~~~왜 오늘 아니니!!!!

파이리4 2020.11.18 23:28

그니까!!ㅋㅋㅋㅋ 내일 브이앱 너무 기다려져 자꾸 오늘로 착각하게 되더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 39,110건 2 페이지
제목
월간베스트