처음이야 반가워 ^^ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[일반]처음이야 반가워 ^^

155 2020.11.20 03:06

짧은주소

본문

모두들 안녕~ 회원 가입한지 얼마 안되었고 오늘 처음 글써봐 
반말로 하려니 영 어색하지만
여기 넘 재미있어서 큰 맘먹고 함 써본다

주인장도 센스만점에 마음에 꼭 들어 ^^

난 완전 늦게 입덕했는데 기광이에게 푹 빠져살고있어

그나저나 사진같은것도 올리고 싶었는데 첨부 버튼을 못찾겠네?? 
 어떻게 하는거지??
좋아요!
댓글목록
파이리1 2020.11.20 07:14

너무 너무 반가워
사진 올리는 법은 울기광 이용법에서 복사해 왔어

이미지첨부방법

img src="이미지주소복사후요기다붙여넣기"
양끝에< >붙여주면끝

입덕계기 알려줘 ^^ 궁금해

파이리2 2020.11.20 07:37

와 신입파이리 너무 반가워~~!
군백기에 입덕한거야?? 정말 입덕 계기 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
환영해~~~^__^

파이리3 2020.11.20 08:00

와와 방가워 기광이 전역했으니 같이 재밌게 덕질하자!!!!
완전늦게면 언제야?궁금해 너무 궁금해

파이리4 2020.11.20 09:20

신입파이리라니 너무너무너무 환영해!!!!!!
어떤 계기로 입덕하게 됐는지 알려주라 편하게 막 막 써도 돼 ㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2020.11.20 09:23

http://ourgikwang.com/bbs/?t=8FA
사진 올리는 법 안드로이드 기준 정리되어 있어서 퍼왔어!!
혹시나 모르겠으면 질문 막 해도 돼ㅋㅋㅋㅋ

Total 35,001건 10 페이지
월간베스트