나 아래 글쓴 신입 파이리야 ^^ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[일반]나 아래 글쓴 신입 파이리야 ^^

261 2020.11.20 09:27

짧은주소

본문

안녕~ 여기 넘 분위기 좋아서 매일 오게되네
입덕 계기 알려달라는 댓글 보고 새로 글 써~~ ㅎㅎ

난  군백기 입덕... 정확히 올해 초 입덕이야 
나 나이가 아주 많아 ㅎㅎㅎ
직장생활하고 아기 낳아 키우느라고 비스트 데뷔때부터 뭐 티비를 잘 안봐서 기광이에 대해 전혀 모르고 살다가(승승장구는 가끔 봤어) 
올해 휴직을 하면서 생활에 좀 여유가 생겼어
평소 춤을 좋아해서 관련 영상들 많이 보는데
즐겨보던 유튜브 중에 루다의 댄스연구소가 있었어
거기서 춤 잘추는 댄스가수 소개영상 중에 기광이가 나오더라고
그때 소개된 영상이 2019솔콘중 DCYE였어 
그런데!!! 내가 기억하고 있던 이기광이란 사람이 승승장구 시절의 그 느낌이 아니더라고!
그 시절 기광이는 내눈엔 뭐랄까... 하이톤으로 말하는 해맑고 약간은 철없어 보이는 아이?처럼 보였었거든
오잉?? 이기광이 이렇게 멋지게 성장했단 말이야?? 하며  댄싱하이를 뒤늦게 정주행하게 되면서 풍덩 빠졌지 ㅋㅋ

아 그리고 무엇보다 자작곡!!!
그 중에서도 Nothing♡ 오해해♡ 위험해♡ 파라다이스♡ 자작곡들은 또 왜이리 좋은지 빠져들지 않을수가 없었지  넘나 취저야  우리 아들 올해 8살인데 오해해 노래 좋다고 한동안 따라부르고 했어~~엄마가 중독시켰어~~ ㅎㅎ 
그 바쁜 와중에 작곡 공부 게을리하지 않았단 것도 정말 대단해 

데뷔 후 10년 세월 지나면서 외모도 멋있어졌지만
무엇보다 내면이 점차 깊어지고 성숙해진게 눈에 보이더라고
참 괜찮다 싶었어 ^^

그 뒤로 댄싱슈즈 시절부터 쭈욱 복습중이야
데뷔가 오래되다보니 복습할게 많아 매일 즐거워 ㅎㅎ
보다보다 볼게 떨어져 요새 웨이브에서 뜨형까지 봐 ㅋ
남편이 그것까지 봐야하냐며 어이없어하더니 이젠 포기했어 ㅋㅋ
우리 아들도 기광이 솔로곡에 하이라이트 노래 흥얼거리고 ㅎㅎ

여기 자주 올거야 ^^ 글도 자주 쓸게!!!  늦바람이 무서운거 알지? ㅋ

모두들 즐거운 하루 보내♡
좋아요!
댓글목록
파이리1 2020.11.20 09:40

와 군백기 입덕이라니 0.0
댄싱하이 광코치 내가 젤 사랑하는 영상인데 난 붐샤입덕이라 같은 춤빠라
더 반갑다ㅋㅋ
근데 점점 얼빠될커야
진쨔 환영환영해♡♡♡♡♡

파이리2 2020.11.20 09:45

이미 얼빠됐어 ^^ ㅋㅋ

파이리3 2020.11.20 09:40

우와 우와 우와 우리 기광이 춤 추는 거 정말 멋있는데 알려질만한 계기가 많지 않아서 올해 그 영상 보고 참 좋다 했던 기억나. 그걸로 기광이를 다시 보게 되는 계기가 됐다니 정말 기쁘고 괜히(?) 내가 뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이 춤추는 건 더댄서, 붐샤카라카도 정말 멋있어, 추천 필요하면 언제든지 글 써줘 이기광 한번 빠지면 개미지옥이야!! 그리고 기광이는 누나팬들도 많은 편이라 전혀 쑥쓰럽지 않아도 돼 울기광도 연령대 정말 다양한 편이라ㅋㅋㅋ 잘왔어 환영해!!

파이리4 2020.11.20 09:46

붐샤 더댄서 이미 복습완료!!! 댓글 고마워 ^^

파이리5 2020.11.20 10:22

기광이 연기한 것도 보고싶으면 내 친구는 아직 살아있다 완전 추천해~!! 연기할 때도 정말 고민 많이 하고 하는 게 느껴져서 인터뷰로 캐릭터 분석한 얘기도 드라마 보고 나중에 보면 또 색다르게 느껴질거야. 스타일로그 기광이도 넘나 힐링~!

파이리6 2020.11.20 10:29

그 두개는 어디서 봐야할지 알려줘봐~~찾아봐도 없더라고~~

파이리7 2020.11.20 11:04

괜찮으면 오늘 밤에 다운로드 링크 새 게시물로 올려줄게!! 달리자!!!

파이리8 2020.11.20 16:34

완전 쌩유야~~ ㅎㅎ기다릴게

파이리9 2020.11.20 09:44

입덕글 보니깐 너무 좋아
군백기에 신입이라니 너무 반가워
그리고 나도 나이 많아 (소근소근)

파이리10 2020.11.20 09:47

누가 더 많나 궁금하다 ㅎㅎ
여기 모두가 반말로 평등하게 글쓰고 넘 좋아

파이리11 2020.11.20 11:24

입덕 영상 모아둔건 봤어?
https://blossom6128.wixsite.com/allaboutgk/gk-guide-book-1-1

33개 영상중에 하나 안뜨는거
https://youtu.be/ti6pktCE6NQ

파이리12 2020.11.20 10:16

신입파이리라니 !!! 군백기입덕!!! 크 반가워!! 나이는 숫자에
불과할뿐 모두 같은 기광이팬이니까ㅎㅎㅎ
참고로 승장때도 예능용 이미지가 컸지 실제모습은 지금이나 예전이나 한결같이 노력하는 노력파라는거 !! 복습하다보면 알겠지만^.^ 궁금한거있거나 필요한자료같은거있으면 언제든 글써줘!!
기광인 개미지옥이라 파면팔수록 더더 좋아질거야
아무튼 반가워 한번더!!!!

파이리13 2020.11.20 10:39

크~ 환영 고마워^^

파이리14 2020.11.20 10:19

http://ourgikwang.com/bbs/board.php?bo_table=ourgk&wr_id=11501&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=마프+인터뷰&sop=and

파이리15 2020.11.20 10:19

내가 좋아하는 기광이 마프 (출연했던드라마) 인터뷰 놓고가!!

파이리16 2020.11.20 10:29

아유 고맙다!!!

파이리17 2020.11.20 15:18

반가워! 나이 많은 나 파이리 등장했어ㅋㅋㅋㅋ 기광이를 좋아하는 사람이 세상에 한 명 더 늘어났다는 게 진심으로 행복하고 좋다!
기광이는 좋아한다는 마음을 아깝지 않게 하는 사람이야 시간이 지날수록 '한결같음'이란 걸 보여주는 사람이고!
궁금한거 있으면 언제든 물어봐주고 보고 싶은 과거 영상이나 자료가 있으면 언제든 요청해줘 환영해!!

파이리18 2020.11.20 15:24

춤으로 입덕이라니~~ 다시한번 환영환영해!!
어제 라이브 방송에서 말한것 처럼 틱톡도 좋구 앞으로도 기광이 춤 실력 엿볼수 있는 기회가 더 많아지면 좋겠다!!
한번 눈에 보이면 자꾸 빠져드는 기광이 덕질 앞으로도 오래 같이 하자~~

Total 35,001건 10 페이지
월간베스트