어제 브이앱에서 새삼 기광이에게 반한 부분 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]어제 브이앱에서 새삼 기광이에게 반한 부분

258 2020.11.20 20:37

짧은주소

본문

기광이가 아이돌 원더랜드 선택한 이유 말할 때 새삼 기광이가 더더 좋아졌어
정확히 뭐라고 했는지는 기억이 안 나는데 후배분들 주로 나오실 텐데 그분들에게도 배워갈 점은 배우고... 이런 뉘앙스로 얘기를 했던 것 같아
그 말 듣고 연차가 오래 쌓였지만 늘 배우려고 하는구나 안주하지 않는구나
그래서 이 사람이 이렇게 매번 발전을 하는구나 느꼈어

틱톡 춤 챌린지 이런 얘기들... 기광이가 트렌드와 흐름에 민감하고 유연하게 받아들이는 사람이구나도 새삼 느껴지더라고
그래서 이런 점에선 기광이가 느림과는 거리가 멀다고도 생각했어 (사실 느리다기보다는 신중하고 여유 있다고 하는 게 더 맞다고 생각해)

10살 차이 나는 동생들에게 먼저 반말하자고 제안했다는 말도 듣고 너무 멋있더라ㅠㅠ 업계에서는 선배 위치로 형 자리로 있었을 테니까 그게 익숙했을 텐데
새로운 환경에 적응하기 위해서 도전해나가고 부딪혀나가는 기광이가 존경스러웠고
고이지 않고 계속 흐르는 기광이가 너무 멋있고 이 사람은 응원할 수밖에 없는 사람이구나 싶었어

여담으로 개인적으로 춤 컨텐츠는 틱톡도 유튜브도 해줬으면 좋겠다고 소취한다ㅎㅎㅎㅎ 틱톡은 짧게짧게 주로 올리는 것 같더라고 짧은 건 틱톡 긴 건 유튜브로 보고 싶어~ㅎㅎ 뭐든 해주면 좋지만 춤신춤왕 기광이 많이 보고 싶으니깐ㅋㅋㅋ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2020.11.20 21:20

맞아 나만해도 틱톡은 아직 신문물..거부감이 들어서ㅋㅋㅋ 잘 안보게되는데 기광이가 유튜브도 아니고 틱톡으로 춤컨텐츠 하고싶대서 혼자 놀랬자나.. 또 그냥 좋은 기회로 일하게 됐다도 아니고 후배분들한테 배운다는 말도 너무 인상깊었고
조금 다른 얘기지만 침먹는거 꼴뵈기싫다고 고치고싶다고 하는 대목에서도 비슷하게 느꼈어ㅋㅋㅋ
이미 너무 많은걸 이루어왔고 안주할수 있는 위치인데 새로운걸 받아들이고 계속 발전해나갈 사람이구나 하고ㅎㅎ
파이리가 고이지 않고 계속 흐르는 기광이라 표현한게 너무 좋다!!

파이리2 2020.11.21 00:21

나도 신문물 ㅋㅋ 좀 느려가지고 틱톡 유행 한창 되고서야 뒤늦게 알았거든 챌린지 같은 것도 최근에 알았구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 기광이가 모니터만 한 게 아니라 해봐야겠다고 생각까지 했다고 해서 놀랐어 너무 좋아서...
단지 새로운 걸 받아들이기만 하는 게 아니고 자기 것으로 만들고 응용시키는 게 대단한 것 같아!
침 먹는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 늘 스스로 발전할 부분을 찾으려고 하는 것 같애 넘 멋진 사람이야ㅎㅎㅎㅎ 기광이의 이런 점이 좋다고 같이 공감할 수 있어서 너무 행복하다!

파이리3 2020.11.21 19:03

맞아 요즘 아이돌들은 어떻게하는지~ 보고배우겠다는 식으로 이야기할때 나도 감동받았어 여전하구나싶어서 찡해지기두ㅠㅠ
안주하지않고 늘 발전하려고 노력하는거 너무나 기광이스러워;;; ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 9 페이지
제목
월간베스트