기광이 나레이션 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[일반]기광이 나레이션

128 2020.12.01 20:59

짧은주소

본문

기광이 나레이션 참여한 다큐 방금 봤는데 다큐 내용도 넘 좋았고 기광이 목소리도 넘 좋았다ㅠㅠㅠㅠ
개인적으로 이런저런 일들이 있었는데 보면서 스스로를 되돌아보게 되어서 좋았어
좋은 프로그램에 기광이의 좋은 목소리를 들을 수 있어서 기뻐ㅠㅠㅠㅠ
내일은 원더랜드랑 라스 있네 전역하자마자 다양한 모습으로 찾아와줘서 기광이에게 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2020.12.01 21:03

목소리에 푹빠져서 봤어
내일은 원더랜드 라스 본다니 너무 좋아

파이리2 2020.12.01 21:04

그지 목소리가 듣기 편안해서 내용에 몰입도 더 잘되더라고 전달력도 좋고ㅠㅠㅠ
오늘은 목소리 듣고 내일은 얼굴 볼 수 있어서 넘 행복해ㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2020.12.01 21:07

귀 녹는 줄 알았어ㅜㅜ 너무 좋아

파이리4 2020.12.01 21:09

맞어ㅠㅠ 목소리 왜 이렇게 달콤한 거야 듣기 편안하기만 한 게 아니라 좋기까지 해ㅠㅠㅠ

파이리5 2020.12.02 01:23

기광이 목소리 듣기좋고 잘한다!!!!! 기광이 본래 목소리 방송에서는 듣기힘든 거였는데 이게 시작점이 되면 좋겠어
리아킴님이랑도 좋은 인연 서로 협업하면서 이어가는것도 좋고

파이리6 2020.12.02 07:52

티비엔 홈페이지에 다시보기 올라왔네ㅜㅜㅜㅜ나아직못봣는데 얼른봐야지ㅋㅋ리아킴님 멋있어

Total 35,001건 6 페이지
제목
월간베스트