원밀리언에서 기광이 또 보고싶다 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]원밀리언에서 기광이 또 보고싶다

123 2020.12.02 01:35

짧은주소

본문

인스타보면 론리 커버댄스 하는거 자주 보이자나
원밀리언 안무영상 때문인듯 해
론리 영상에서 기광이 넘 귀엽고 춤도 잘추고
스타일도 취저였거든

틱톡이든 원밀리언이든 기광이 춤추는거 자주 보면 좋겠어
케이팝 장르 외에 멜번팀팀 같은 힙합스타일도 보고싶고
예전에 댄스 시키면 크럼핑  하던 시절도 있었는데
연말 무대나 스타일로그에서...승식군 생각나네 ㅋㅋ(의식의 흐름이 )

댄싱하이 좋은 프로였어
그 인연으로  기광이 나레이션하는 것도 듣고 ^--^

코로나 아이돌분들 계속 나오는데ㅠㅠ
기광이도 파이리들도 다 조심하고 건강하자
좋아요!
댓글목록
파이리1 2020.12.02 02:01

론리도 좋고 꿈 안무도 좋았어
춤추는 기광이 빨리 보고 싶다
(돈클 안무영상도 보고 싶어)

파이리2 2020.12.02 07:50

원밀 론리 안무영상이 기광이 매력이 잘 살아나서 좋았어
춤 영상을 많이 찍어봐서인지 어떻게 찍어야 이쁜지 아는 느낌? 기광이 착장이랑 얼굴도 이쁘게 나오고..ㅋㅋㅋ

댄싱하이도 그렇고 와이낫더댄서도 그렇고 넘 좋은 인연이야!
꿈은 또 어떻구ㅜㅜㅜㅜ
리아킴님 아니고 다른 여자분이었으면 그런 느낌 안났을거 같아~~~

파이리3 2020.12.02 09:53

어제 방송에서 기광이 영상 나오는 거 기광이가 소개하는데 넘 뿌듯하더라 기광이가 그 분야에서 인정받으니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤추는 이기광 너무 좋아

Total 39,110건 5 페이지
월간베스트