파이리들은 기광이 활동 제일 보고싶은 거 뭐야?? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[일반]파이리들은 기광이 활동 제일 보고싶은 거 뭐야??

265 2020.12.05 14:48

짧은주소

본문

코로나 시대지만 그냥 생각해보자 ㅠㅠㅠㅠ

나는 입대전 마지막 솔로앨범이 활동을 안했으니까
D.C.Y.E.로 음방 한 삼주만(!!) 돌았으면 좋겠어
막 무슨 직캠 입덕캠 요즘 이런것도 많이 찍어주던데 다 나왔으면..
돌려볼 거 너무 많아서 따라가느라 기절할 정도였으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
잠 안자고 밤새 볼거야ㅠㅠㅠㅠ

그리고 연기 활동도 보고싶은데
단편 독립 영화 같은 것도 좋을거 같다고 생각했는데
요즘 코로나때문에 영화는 홍보도 어려우니깐(현실적)
드라마도 많이 하면 좋겠어
로코나 아니면 장르물에서 여태 경찰역 많이 했으니까
속을 알 수 없는 역할? 이런것도 재밌을 거 같고ㅋㅋㅋ

유튜브 채널도 했으면 좋겠어! 브이로그같은 일상도 좋고
난 안무연습 루틴 이런것도 너무 궁금해
댄서 팀들이랑 콜라보로 도장깨기 식으로
여러 댄서팀 찾아다니면서 그쪽 안무들 스타일 +이기광스타일 어떻게 융합되는지 보는 것도 재밌을 거 같아

파이리들은 어떤 활동 보고싶니??
요즘 기광이 활동 많아서 진짜 행복해
군백기 이렇게 보상받는구나 싶다ㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2020.12.05 15:04

dcye ㅠㅠ 지금이라도 음방돌자 안무영상도 찍고
어제 라방에서 잠깐 불렀는데도 기광이 저음 완전 멋졌어
dcye 무활동인거 진짜 너무 아까워 ㅠㅠㅠ

춤관련 컨텐츠 틱톡이나 유튭 빡센 춤 보고싶어 소원소원!!!
커버댄스도 좋지만 창작 안무로
기광이 팬 후배돌들 춤 다들 잘추니까 콜라보도 잼있겠다
드라마도 기다려 기광이 나오면 다 좋아♡♡♡

솔로앨범 제일 기대중이고 기다리지만 이건 내년 ...단체 이후나 되어야겠지
군백기이후 자주 볼수 있어서 너무 행복한 요즘이다
이번주는 진쨔 뭔일이니. 나레이션에 엠씨에 예능에 라방에

파이리2 2020.12.05 15:50

아 맞다 틱톡 틱톡도 너무 기대돼 파라다이스 챌린지 이런것도 재밌을 거 같어ㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이가 틱톡까지 생각했다니 열일 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠ

파이리3 2020.12.05 20:51

아 진짜 상상만으로도 너무 좋다ㅠㅠㅠ
나도 파이리가 말한거 다 너무 보고싶고ㅠㅠ 댄서 도장깨기도 넘 좋다ㅜㅠㅜ(와이낫 시즌 2같은것도 좋고..너무 좋았다ㅠ)
나는 음악 작업 코멘터리? 아니면 춤이나 연기활동 코멘터리도 좋구 기광이가 어떤생각으로 작업하고 준비하는지 보여주는 것들 많았으면 좋겠어
화보도 많이 찍어줬음 좋겠고 약간 향수광고 같이? 그런 분위기있는 무언가..(광고면 너무 좋고..)해도 너무 어울릴것같아서 혼자 막 상상해봤지ㅋㅋㅋㅋ
개인적으로는 드라마도 너무 좋지만 몰입감있고 한호흡에 빡 볼수있는 영화나 단편류도 보고싶다ㅜㅜ 파이리 말한대로 요즘같아선 힘들겠지만..ㅠㅠ
멤버들이랑 편하게 여행가거나 숙소생활 하는 느낌으로다가 힐링 예능도 너무 좋을것같고..물론 코로롱..에휴..
지금 하는 엠씨활동도 너무 찰떡같이 똑똑이로 잘해내서 남은 방송들도 너무 기대된다 정말ㅠㅠ
기광아 우리 보고싶은거 이렇게나 많으니까 활동 오십년 더 해줘..

파이리4 2020.12.05 23:07

무엇보다 섹시한 솔로 음악방송 무대로 제대로 한번 주목받았으면 좋겠어~~기광이 매력을 머글들에게 확실히 각인시키고싶어!!!

파이리5 2020.12.06 01:35

1순위 소원ㅠㅠ 그래서 dcye 음방이나 홍보없던거 너무 아쉽다ㅠㅠ
기광이 꼭 인정받음 좋겠다 지금보다 더더더

파이리6 2020.12.06 00:24

연기 쪽이라면 글쓴 파이리 말처럼 영화보다는 드라마 쪽에서 보고 싶다~ 영화라면 넷플 오리지널 같은 스트리밍 사이트 걸로... 영화관은 요새 상영이 힘든 시기니까ㅠ

춤쪽은 틱톡 챌린지+유튭 춤 관련 채널 개설 보고 싶어
사실 ㅋㅋ 아원 후배분들 많이 나오니까 상부상조 겸 아원 출연 그룹들 챌린지 하고 그쪽에서도 해주고 그런 것도 생각했었어

예능은ㅠ 지금 너무 만족하고 행복해 단체 자컨 나오면 재밌을 것 같아 문특에서도 보고 싶고

돈클아 활동 안 한 게 제일 아쉽고... 음방에서 꼭 한번이라도 보고 싶다
이렇게 여러 방면에서 소취하게 만든다는 건 기광이가 그만큼 다재다능하다는 거지ㅠㅠ 기광이 팬이라서 행복하다 진짜ㅠㅠㅠ

파이리7 2020.12.06 02:15

유스케에서 돈클보여줬음 좋겠다 ^^

파이리8 2020.12.06 02:48

오 유스케 좋다!!!

파이리9 2020.12.06 10:01

유툽 좋아 틱톡은 중국쪽 앱이라 걱정되는것도있고!!! ㅜㅜ
아님 주말드라마같은거도 했음 좋겠어 !!!
춤도 다양한 장르로 도전해보면 좋을것같구!! 노래컨텐츠도 뭐든 하면좋을것같아 ㅜㅜㅜㅜ 기광인 힘들겠지만 많이 자주 보고싶어❤

파이리10 2020.12.06 10:08

파이리들이 말하는 것들 다 너무 좋다ㅠㅠㅠ 나는 곡 작업하고 녹음하는 기광이 보고싶어 어디서 영감을 받아서 어떻게 곡 만드는지 가볍게 브이로그처럼 보여주면 좋겠다

파이리11 2020.12.06 12:06

나는 라디오 정규DJ로 사회보는거!!!! 오랜 소원이야^^

기광이 목소리 넘 좋아해서 영상 이미 본거 소리만 틀어둘 때도 많아서~~~~딱 하나만 여기다 빌어야지ㅋㅋㅋ
이뤄지라고ㅋㅋㅋ다른 것도 다 좋지만 소원력 집중ㅋㅋㅋ
라디오 정규DJ는 하도 오랜 시간 말해야 하다보니 방송이든 가수든 하는 데에 밑천(?)이 될거라고 생각해
기광이가 노래 엄청 좋아하고 많이 아는데
추천곡으로 띄우면서 사람들이 기광이 그런 이미지도 알아줫음 좋겠어ㅋㅋ

파이리12 2020.12.06 15:37

춤추고 노래하는 무대위의 기광이 제일 보고싶어ㅠㅠ
dcye 다시 해주는것도 물론이고 틱톡이나 유튜브같이 그런것도!! 춤 정말 잘추는데 이걸 팬들만 아는게 너무 아쉬워서 더 많은사람들이 기광이 춤 알아줬음해!
유튭채널에 기광이가 올리는 커버댄스같은것도 보고싶당 ㅎㅎㅎ 더댄서 같은 프로도 다시 한번 보고싶고..!

연기같은경우는 너무 호흡이 긴?드라마 보다는 예전에 모민의방 완이같은 역 다시 한번 보고싶어! 웹드나 넷플릭스제작같은걸로 ㅋㅋㅋㅋ 완이같이 가볍게 볼수있고 귀여운거! 아니면 아예 완전 악역같은걸로 나오는것도 보고싶다 ㅠㅠ 상상만 해도 좋네

Total 35,001건 8 페이지
월간베스트