기광이 예능 왜 이렇게 잘해? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이 예능 왜 이렇게 잘해?

325 2020.12.06 00:31

짧은주소

본문

전참시 방금 보고 느낀 건데 기광이 예능 왜 이렇게 잘하는 거야?
군대 전에도 잘한다는 건 이미 알고 있었지만
전역하고 나서 한 달도 안 됐는데 예능을 왜 이렇게 잘해? 왜 이렇게 센스가 넘쳐?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이돌원더랜드는 생방 1시간에 다인원 게스트가 나오니까 산만해지기 쉬운데
다른 엠씨분과 합 잘 맞춰서 진행 넘 깔끔하게 잘하고 오디오도 잘 채우고 텐션 처진다 싶으면 또 잘 띄워주고

라스 전참시 같은 티비 예능에서는 패널이나 스페셜 엠씨라는 역할에 맞게
리액션도 과하지도 부족하지도 않게 잘하고 짬밥이 증명해주는 노련한 센스가 오히려 늘면 더 는 것 같아
툭툭 던지는 거 보면 기광이가 천재라는 생각도 들고 ㅋㅋㅋㅋ

예능 천재 기광이ㅠㅠ
다음주 전참시도 넘 기대되고 다음 예능 나들이는 어떨지 기대돼
매번 기대하게 만들어주는 기광이ㅠㅠㅠ 진짜 요새 넘 행복하다
좋아요!
댓글목록
파이리1 2020.12.06 01:23

울기광이 잘한다 ^^
바로 적응해버리다니

파이리2 2020.12.06 01:30

잘해 그중 미모가 제일 잘해 ^♡♡^
아원 좀 걱정했는데 아이돌들 인원 많아서
근데 찰떡으로 잘해!!!! 같은 직업군이라 그런가 게스트랑 서로 잘 위해주고 그리고 선배님 뿜뿜한것도 너무 좋고
기광이 엠씨로 뽑은이유 충분히 알겠더라
기광이 나올만한 예능이 뭐가있지? 자주나오자 기광이땜에 간만에 티비본다

파이리3 2020.12.06 01:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ기광이 나올 만한 예능 생각해보는데 기광이가 나와야 티비를 보니까 생각이 안 나네 나혼산?

파이리4 2020.12.06 10:11

나도 기광이 보면서 경력직은 다르다고 느끼고 있어ㅠㅠㅠ 공백기 어디갔어 너무 잘 해ㅠㅠㅠ

파이리5 2020.12.07 19:25

지금 기광이같이 사회보는거 너무 좋아
훈훈하게 응원해주고 끌어주고ㅋㅋ
잘생긴 애가 나와서 그러니 흐뭇ㅋㅋ

Total 39,110건 4 페이지
월간베스트