동운이 브이앱 봤어?? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]동운이 브이앱 봤어??

219 2020.12.08 23:35

짧은주소

본문

기광이 두준이랑 찍은 힘들었다는 예능 뭘거같아??
동운이랑은 왠지 구홈일거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
완전체 모이니까 완전 신나보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2020.12.08 23:39

기대해도좋을거같다길래 런닝맨같이 메이저예능 생각했는데 또 여기서나온다고? 할정도라고해서 감이안왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 너무행복하다 흑흑 많이많이나와라ㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2020.12.08 23:39

여길 나간다고?? 이런 반응일거라는 거 보니까 축구는 아닐 거 같고 요즘 예능 뭐있지? 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이 오늘 착장 진짜 예쁘더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게임도 잘하고 진행도 잘하고 설명도 기광이가 해주면 유독 귀에 쏙쏙 들어와ㅋㅋㅋㅋ 너무좋았으 ㅠㅠ

파이리3 2020.12.09 00:22

낚시했나? 생각 들었는데 또 예상 절대 못 한다고 그러니까 모르겠지만 일단 기분 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2020.12.09 00:41

안싸우면 다행이야? 둘이 무인도가서 어쩌구저쩌구하는 프로던데(본적은 없음^^)
힘들었다길래
기다릴 떡밥 있다니 좋다♡♡♡

파이리5 2020.12.09 02:46

힘들고 예상하기 힘든 예능 뭐가 있을지 정말ㅋㅋㅋ궁금해 아주

Total 39,110건 4 페이지
월간베스트