얘들아 진짜 진지하게 기광이 너무 예쁘지 않니? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]얘들아 진짜 진지하게 기광이 너무 예쁘지 않니?

306 2020.12.09 00:26

짧은주소

본문

아 진짜 이게 오바하는 게 정말 절대로 아니고 아 진짜 너무 예뻐... 너무 잘생김......
브이앱 보면서 진짜 내내 감탄에 감탄을 했다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아크릴판이 조금만 도와줬으면 조금 더 행복했을 것 같...긴.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 얘들아 난 진짜.... 이기광 얼빠가 맞나봐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2020.12.09 00:28

항상 ‘지금’이 제일 예뻤지만 오늘 진짜 미치게 이쁘더라 ㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2020.12.09 00:31

나도 기광이 얼빠얌ㅠㅠㅠㅠ잘생긴게 최고다 최고야ㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2020.12.09 00:39

나 마지막에 꽃받침에 주글뻔ㅠㅠㅠ 최근 인라도 너무 좋아ㅠㅠ

파이리4 2020.12.09 00:50

인라 진쨔 넘 잘생기고 귀엽고 이뻐서 놀랬어
어떻게 생얼이 메컵한거보다 더 빛이날 수 있지?
지금 아이돌로 데뷔해도 될 만큼 어려보이는 소년미까지

파이리5 2020.12.09 02:48

인라 계속 감탄하면서 봤자나ㅜㅜㅜ
어떻게 저렇게 생겼지????? 하면서ㅋㅋㅋㅋ

파이리6 2020.12.09 02:47

진짜 넘 예쁜 기광이..ㅜㅜ
얼빠 아닐수가 없는 미모지ㅜㅜㅜ

파이리7 2020.12.09 16:41

너무 예뻤어 기광이 초록색도 잘어울리는구나 ㅠㅠ
기광인 다 잘어울리나봐 ㅠㅠ
앞으로 기광이 웃는 모습 많이 보고 싶다 ^^
웃음소리 들으니 너무 좋더라

파이리8 2020.12.09 21:41

나 기광이 얼빠 아닌데 분명 아닌데 얼빠야...

파이리9 2020.12.09 21:46

나도 기광이 얼빠로 시작한게 정말 정말 아닌데 이젠 얼빠 추가야...

Total 39,110건 4 페이지
월간베스트