아이돌 원더랜드 불판 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]아이돌 원더랜드 불판

336 2020.12.09 21:00

짧은주소

본문

파이리들아~ 원더랜드 같이 달리자!
기광이 오늘 의상 기대된다ㅠㅠㅠ!!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2020.12.09 21:00

게스트 아이돌분들 사진 보면 귀여운 머리띠 쓰셨던데 기광이도 쓰고 나오려나?

파이리2 2020.12.09 21:01

한다한다

파이리3 2020.12.09 21:02

기광이 헤어밴드 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2020.12.09 21:05

기광이 오늘 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 복슬복슬

파이리5 2020.12.09 21:08

기광이 후배 가수분들 귀여워한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워하는 기광이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2020.12.09 21:18

웅! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리7 2020.12.09 21:23

기광이 복실머리 넘 귀여워ㅋㅋㅋ

파이리8 2020.12.09 21:26

기광이 귀 눌린 거 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2020.12.09 21:33

기광이 진행 볼때ㅐ마다 넘 잘해..

파이리10 2020.12.09 21:40

헤어밴드 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 넘 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리11 2020.12.09 21:45

아 보고싶다 내일12시까지 못기다릴듯. 어디 오늘 볼수 있는데 없을까?

파이리12 2020.12.09 22:32

기광이 오늘 리액션 너무 좋았다 게스트분들 다 잘 받아주고 넘 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2020.12.09 22:43

헐 나 불판 있는 거 몰랐어 다음주엔 꼭 달려야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리14 2020.12.09 22:43

기광이 최고다 얼굴도 최고 엠씨력도 최고

파이리15 2020.12.09 23:55

너무 잼있었어 잘생겼다 진짜

Total 413건 1 페이지
월간베스트