ㅠㅠ 이번주 결방인가봐 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[일반]ㅠㅠ 이번주 결방인가봐

203 2020.12.18 15:49

짧은주소

본문

엠사 코로나 걸린분 있어서 이번주 결방이라는 기사났어ㅠㅠ
좀더 기다려서 담주에 보면 되지만
큰일이다 점점 심해져서
기광이도 파이리들도 모두 조심  건강하고
아원랜드 막회까지 무사히 생방하기를 ㅠㅠ
선공개나 보고또보고 해야지
기광이 넘 귀여워 광람쥐^--^  도토리까지 잘 줍다니
좋아요!
댓글목록
파이리1 2020.12.18 16:43

어우 나 깜짝 놀랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 연출하시는 분들끼리 접촉이 있었기 때문에 휴방인거지? 어휴 진짜 바로 코앞까지 다가오는 거 같다 다들 조심하구 건강해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 좀 잠잠해져서 기광이 보고싶다...

파이리2 2020.12.18 20:59

방송가쪽은 좀 괜찮은가 했더니 요즘 자꾸 소식이 들려오네ㅜㅜㅜ오프 행사는 커녕 방송스케줄도 영향이 있으니 속상하고 무섭다..
기광이 정말 건강하게 원더랜드 촬영이나 다른 촬영들도 잘 마치면 좋겠어..
파이리들 기광이가 말하는 것 처럼 우리건강은 우리가 잘 챙기자ㅠㅠㅜ

파이리3 2020.12.18 21:28

방송가쪽 일이 아무래도 마스크 빼고 있어야 하는 경우도 많고ㅜㅜ장시간 밀폐된 곳에 같이 있거나 같이 밥먹고 하는 것도 불가피할거라ㅜㅜ더 위험할거 같아
아이돌 원더랜드도 걱정이야~~~그룹에 확진자 나오는 경우가 심심찮게 있는거 같아서ㅜㅜ
기광이랑 파이리들은 꼭꼭 조심해서 걸리지 말자~~~

파이리4 2020.12.19 12:56

아쉽긴한데 지금은 안전 건강이 젤 우선이니ㅠㅠㅠㅠㅠ
기광이도 알아서잘하겠지만ㅜㅜ 여러스텝분들이랑도 접촉할수있으니 조심하길ㅠㅜㄴ

파이리5 2020.12.19 14:15

엄청 기다렸는데 오늘 못보는구나 ㅠㅠ
기광이 진짜 귀엽더라
밥먹는거 보는데 먹는거만 봐도 배부른 느낌이야
행복하게 먹는 모습이 너무 귀여워
다음주엔 보겠다
건강이 젤우선이니깐 조심 또 조심
다들 건강잘챙기자 ㅠㅠ

Total 35,001건 7 페이지
제목
월간베스트