같이엠씨보는 후배분 기광언급 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[일반]같이엠씨보는 후배분 기광언급

262 2020.12.19 12:54

짧은주소

본문

기광이언급해주셨네 라이브방송?? 이런거할때인듯?!
기광이 형님들이랑 방송할때는 형님들 선배분들한테
이쁨많이받았는데
또 선배가되니  후배분들이 좋게 언급많이해줘서
어깨가 으쓱으쓱한당

펜ㅌㄱ분들도 그렇고 저번에보니 세ㅂㅌ분들도
저런 선배가 되어야겠다고 생각했다던데
크 ❤ 울기광이 최고야!!!!!
얼굴만큼이나 인성도 미남이쟈너 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2020.12.19 13:57

오~ 언급해주셨네 그래서 그부분 다시 보고 왔어 ㅋㅋㅋ
훈훈한 기광이이야기 또 듣고 싶어
너무 좋아

파이리2 2020.12.20 01:18

후배들 나와서 기광이 좋은 얘기할때마다 흐믓하다
사실 선배님 좋아요 이런말 직접 듣기 어렵자나
여긴 대놓고 해줘서 좋아
원더랜드 꼭 장수프로 되어서 시즌 100까지 하면 좋겄다
팬심빼고도 진쨔 따뜻하고 재밌어 아이돌프로중 최고♡♡

파이리3 2020.12.20 16:26

찬이도 기광이가 저렇게 수습해줘서 너무 좋았겠다 완전 철렁했을텐데~
기광이 훌륭해^-^

파이리4 2020.12.23 15:13

그때 보는 나도 깜짝 놀랐는데ㅋㅋㅋ 마 뜨는 것 없이 바로 자연스럽게 기광이가 넘어가줘서 센스 있다고 생각했어! 당황한 상태였는데도 바로 기광이 멘트에 대답하는 후배분도 센스 있었고~ 엠씨 합이 잘 맞는구나 느꼈지
기광이가 멋지고 존경받는 선배님이 돼서 넘 대단하고 자랑스러워♥♥♥

Total 35,001건 7 페이지
제목
월간베스트