기광이 인별라이브에서 울기광 언급한거 들었어? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이 인별라이브에서 울기광 언급한거 들었어?

210 2020.12.23 03:11

짧은주소

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋ비번이랑 아이디 까먹었다고 알려달라는데
리자몽이 어떻게 전달하냐고 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무래도 새로 가입해야할 것 같은데 기광아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 라이브도 참 다정하고 좋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2020.12.23 03:30

ㅋㅋㅋㅋ넘 귀여웠어ㅋㅋㅋ기광아 옛날처럼 아무 파이리로라도 오면 우리가 알아볼게..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

파이리2 2020.12.23 08:07

어떻게 전달하지? 회사에 전화해서?
기광아 아이디 하나 임시로 만들어서 가입한다음에 글 남기면 비댓 달아주면 되나?^^
기광이 자주 본다니까 좋다^--^

파이리3 2020.12.23 10:23

울기광 기억해주고 고맙다 ㅠㅠ

파이리4 2020.12.23 15:15

비몽사몽한 와중에 라이브 보다가 울기광 얘기 나와서 깜짝 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 생각해줘서 기광이에게 넘 고맙다ㅠㅠㅠ 팬사랑 기광이 ㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2020.12.23 21:04

기여운 광코리타ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

Total 39,110건 3 페이지
제목
월간베스트