오늘 드레스 코드 뭘까? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[일반]오늘 드레스 코드 뭘까?

170 2020.12.23 08:15

짧은주소

본문

아무래도 내일모레가 크리스마스니까 관련된걸까?
매번 다양한룩 보여줘서 기대된다~.~
오늘도 엠씨 컷 올려주면 좋겠다
기광이 셀카도
라방에서 셀카 못 찍겠다고 했는데ㅠㅠ
그냥 아무거나 올려도 다 조아
근데 저번에 올린 원더랜드 셀카 잘 찍었지않아?!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2020.12.23 10:31

오늘도 기대됨
난 크리스마스하면 나홀로집에 생각나 ㅋㅋㅋ
근데 이건 특징이없어서 ~
암튼 수요일이라서 좋다아아아아아

파이리2 2020.12.23 12:20

클쓰마스 특집 나홀로 집에면 투엠씨니까 도둑 이인조도 귀엽겠다 ㅋㅋㅋ 파이리들 맘 훔친 기광이라면 기광막히게 소화 가능 요즘 아이돌들 트리 옷?? 도 많이 입던데 좀 웃기긴 해도 그것도 귀엽겠구 매주 수요일 컨셉룩 때문에 광광 웃어

파이리3 2020.12.23 13:17

원더랜드 셀카 보고 감탄했는데 라방에서 군대갔다와서 더 못찍겠다그래서 넘 귀여우면서도 의문이었지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
싼타도 좋고 산타랑 일하는 요정도 좋고 루돌프도 좋고 트리도 좋고 윗파이리 말대로 도둑도 귀엽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 수요일마다 컨셉 기대하는 낙에 살아 요즘ㅋㅋㅋ

파이리4 2020.12.23 15:10

나도 왠지 크리스마스 컨셉일 것 같아~ 산타 복장 해도 넘 귀여울 것 같애ㅠㅠㅠ 무난하게 가자면 크리스마스 스웨터 입을 것 같기두 하고...
원더랜드 셀카 넘 귀엽고 잘 찍었지 매주 셀카 올려주면 좋겠어 넘 귀여워서ㅠㅠㅠ

Total 35,001건 7 페이지
제목
월간베스트