기광이가 틱톡이나 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[일반]기광이가 틱톡이나

216 2020.12.23 15:50

짧은주소

본문

유튜브 하고싶다고 마음은 있는데 어떻게 할지 모르겠다고 했자나
어제 아니 오늘 라방에서
일반인이 아니니까 조심스러울것 같애
파이리들은 신박한 아이디어 있어?
춤이라는게 연습시간도 많아야하고 힘들긴 하지만
보고싶긴하다
가장 보편적인건 커버댄스?
보통 댄스 영상은 기본 3명 이상이니 혼자하긴 어렵긴하네
일단 난 돈클 안무영상좀ㅠㅠ
아이돌 원더랜드 저번주 인트로에서짧게 춘것만봐도 좋더라

아니면  + pt쌤 유튭^^
기광이랑 하는 30일 운동 챌린지같은거
나 진짜 운동 시러하는데 기광이가 쌤이면 어찌어찌 몸을 굴릴수는 있을듯해
좋아요!
댓글목록
파이리1 2020.12.23 16:10

http://ourgikwang.com/bbs/?t=ajs
여기 나왔던 건데 안무연습루틴 영상이랑 다른 댄스팀들 찾아다니면서 도장깨기 하는거 ㅋㅋ 코로나 시국이라 커버댄스가 제일 무난할 거 같긴 함 ㅠㅠ 혼자 춰도 기광이는 화면 꽉 채울 수 있으니까 보고시프 ㅠㅠ 그리고 틱톡에서 하는 챌린지 st도 좋을 거 같아 짧게 포인트 안무ㅋㅋ 틱톡 부담스러우면 인스타로 해도 괜찮지 않을까..?

파이리2 2020.12.23 18:22

나도 일단은 돈클 안무 영상ㅋㅋㅋㅋ
틱톡이라면 댄스 챌린지도 좋고
유튜브면 파이리들 말처럼 커버댄스가 제일 보편적이고 이 시국에 하기 무난할 것 같아 다양한 춤을 추는 기광이를 보고 싶기도 하고ㅠㅠ
더댄서처럼 창작 안무 만드는 것도 보고 싶긴 한데 이건 부담스러울 것 같고...
유튜브는 해외 팬들도 많이 보니까 기광이 춤 잘추는 걸 더더더 널리 알리고 싶다

파이리3 2020.12.23 18:23

기광이가 홈트 영상 찍어주면 매일 운동할 거야 ㅋㅋㅋㅋ 힘들어도 기광이 얼굴 보면서 꾸준히 할 수 있을 것 같애

파이리4 2020.12.23 18:38

나는 여러가지 컨텐츠 섞어서 해 보다가 그 중 반응 좋은 쪽으로 갔으면 좋겠어!! 댄스/노래/운동/일상(브이로그나 내돈내산 꿀템소개 같은 거)/예능컨텐츠 등등.....
유튜버들 갑자기 구독자 급증할 때가 쭉 반응 그저 그렇다가 그 중 어느 하나가 우연찮게 어그로 끌려서 조회수 팡팡 터질 때라고 하더라고....
하이라이트 채널은 이미 구독자 많으니까 새 채널을 혹여 만들더라도 잘 연계해서 활용했으면 좋겠어

갠적으로는 댄스커버 너무 좋고~ 그 사이사이 창작안무영상 넣어줘도 좋고
멤버들 다 같이 네명이서 예능식으로 재밌는 연재 컨텐츠 만들어 보는 것도 좋을 거 같다고 쭉 생각했어
기광이도 확실히 멤버들이 편해서 그런가 긴장이 풀어진? 더 흥이 난 듯한? 모습이 많이 나와서 좋아!

그리고 이건 내 갠적 취향이지만 원ㅁㄹㅇ 채널이 확실히 댄스영상을 예쁘게 찍더라 앵글이나 편집이나 여러가지로.....
기광이 론리도 기광이 외모든 춤이든 너무 예쁘게 나와서 넘 감사했는데 다른 것들도 다 이쁘더라고!
엄청 무대나 의상에 공들인 것도 아닌 느낌인데도 그간의 노하우가 쌓여서 그런지 프리하고 힙하고 흥이 나게 찍는 느낌? 댄서 개개인의 매력도 잘 살고.......
우리 기광이꺼도 그렇게 어디서 기깔나게 찍어줬으면 좋겠다.....*^^* 춤은 이미 증명됐듯이 너무 잘 추니까..........주변이 더 잘 받쳐줬으면 하는 욕심이 매번 든다......(아마 다른 광덕들 마음도 다 비슷할듯....)

파이리5 2020.12.24 11:48

난 아직 틱톡 문화를 못 따라가겠어서 잘 모르겠고...하핫ㅎ 유튜브는 개인 유튜브 개설보다는 하이라이트 공식 유튜브 채널 구독자 수 늘리는 게 좋을 것 같다고 생각해...! 향후 뮤비 조회수에도 도움이 되려면...?(비스트 공식 유튜브 채널 구독자 수 너무 아까움ㅜ) 암튼 돈클, 무드, 슂밷 안무영상은 꼭... 보고 싶음! 퍼포버전 뮤비랑 안무영상이랑은 또 다른 느낌이라는 걸 기광이가 알아줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈트 컨텐츠도 아이디어 넘 좋다!!! 이기광이랑 같이 운동하는 삶... 최고다!!!ㅋㅋㅋ 그리고 난 커버댄스?보다는 그 안무가가 창작한 춤 배워서 춤추는? 춤 연습하는 그런 영상 보고 싶어...!!!(같이 안무 만들어가는 것도 물론 좋지) 그냥 딱 안무영상도 좋지만 안무가한테 안무 배우는?과정 올려주고 한 일주일 정도 뒤?? 기광이가 만족할 정도로 연습 끝낸 뒤??? 혼자 추가로 안무 완성본? 딱 찍는 것까지면 더 좋겠다ㅎ!!! 그럼 안무 한 개에 영상이 두 개~ㅋㅋㅋ 또 일상 브이로그도 보고 싶어...! 특별하지 않은 하루라도, 그저 잔잔하게 굴러가는 하루여도 좋을 것 같은데ㅎ 뽀글거리는 머리... 끼니 챙기는 기광이... 정리정돈 하는 기광이... 산책하는 기광이... 등등 상상만 해도 좋음ㅎㅎ 근데 기광이가 혼자 촬영하기가 좀 힘들 것 같긴 해ㅋㅋㅋ 아! 작곡하는 브이로그도 좋고...! 작곡한 곡이 나온 뒤에 올려줘도 좋고 혹은 발매 앞두고 그 작곡하는 모습 티저처럼 살짝살짝 보여주면 더 흥미로울 것 같고? 아무튼 일상 브이로그는 거창한 거보다 오히려 사소한 느낌에 보는 맛이라 걱정 말고 일단 도전해주면 좋겠다ㅎ 그리고 노래 커버 컨텐츠는 주기 정해서 해줬으면 좋겠어... 멤버가 넷이니 4개월에 한 번씩 해주면 돌아가면서 해주면 괜찮지 않을까 싶은데

Total 35,001건 7 페이지
제목
월간베스트