안다행 봤어??? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]안다행 봤어???

309 2020.12.26 23:21

짧은주소

본문

이기광 진짜 700
자연과 동물과 기광이조합은 사랑이야❤❤❤
무해하고 순딩 그자체야 이기광ㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2020.12.26 23:43

보는내내 흐뭇해서 광대가안내려왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ꽝람쥐 양배추밥아구아구 먹는거랑 쪼꼬미손으로 장작패고 도토리줍는거 너무치인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2020.12.27 00:17

오늘꺼 인간적으로 광덕 입장에서 너무너무 재밌었고 시간 순삭이었어......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그런데 기광이랑 두준이 둘 다 가서 생각보다 엄청 고생했다! 완전 추웠을듯ㅜㅜㅜㅜ

파이리3 2020.12.27 00:18

완전 힐링방송ㅠㅠㅠㅠㅠ 방송내내 기광이 넘 야무지구 귀엽구 사랑스럽구 난리다 난리ㅠㅠㅠㅠㅠ 담주 방송도 넘 기대된당ㅠㅠ

파이리4 2020.12.27 04:39

기광이는 어쩜 도토리까지 잘 줍고 장작까지 잘 팰까 ㅎㅎ

매력 부자야~~~♡♡♡

파이리5 2020.12.27 10:45

귀여워 ~-~ 기광이 다람쥐였나보다 ㅋㅋ 기광이 성격 진짜 좋다 어쩜 저렇지

파이리6 2020.12.27 14:42

지금 tv에서 해주네 또봐야지 ^^
진짜 귀여웠어

Total 39,110건 9 페이지
제목
월간베스트