원더랜드 진짜 재밌어 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[일반]원더랜드 진짜 재밌어

137 2020.12.30 23:53

짧은주소

본문

다른아이돌 노관이라 기광이 아니면 음방도 안보고 티비도 잘 안보는데
아이돌분들 다 처음보는 분들인데도 왜케 재밌냐ㅋㅋㅋㅋ
출연하는 분들 텐션 올리는 것도 잘하고 인터뷰도 엄청 자연스럽고
거기다 깨알같이 매주 다른 씹덕포도 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 본 아이돌 프로그램 중에 단연컨대 최고야
늘 수요일마다 기분이 너무 좋아져서 잠들어
기광이 참 대단해
좋아요!
댓글목록
파이리1 2020.12.31 00:11

기광이 생방송인데도 센스가 장난아니야
엄청 웃었어
난 오늘 엄청 끊겨서 제대로 못봤는데도 잼있었어
앞부분은 거의 못봐서 내일 다시 봐야지

파이리2 2020.12.31 00:20

나도 기광이만 봐서 타돌분들 거의다 초면인데 모르는 내가봐도 잼있고
다 호감가게돼
반응 궁금해서 게스트 팬덤가봐도 다들 칭찬이고 최고예능이라고
아이돌 원더랜드 기대이이이이상이다
난 사실 컨셉 봤을때 그저흔한 아이돌 나와서 겜하고 구닥다리 얘기하고 그런걸까 했는데 너무 따뜻하고 유쾌하고 팬잘알 프로그램이야ㅡ^--^

Total 35,001건 3 페이지
월간베스트