기광이 작곡가님이랑 뭐 했나봐 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[일반]기광이 작곡가님이랑 뭐 했나봐

175 2020.12.31 20:20

짧은주소

본문

제대하자마자 곡작업 한거니?
나 설레발 쳐도 되는거지ㅠㅠ????
좋아요!
댓글목록
파이리1 2020.12.31 20:28

ㅠㅠ 뭘까 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2020.12.31 20:56

뭐지~심장 떨리게ㅠㅠㅠㅠㅠ???

파이리3 2020.12.31 21:03

아 진짜 심장뛴다ㅜㅜㅜㅜ뭘까뭘까ㅜㅜ

파이리4 2020.12.31 21:47

치자 설레발 치자ㅠㅠㅠ 기광아ㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2020.12.31 23:56

많이 기다려야 될 줄 알았는데 늘 그랬듯 조용히 준비했다가 빵 보여주는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다 기대하고 있어야지ㅠㅠㅠ

파이리6 2021.01.01 00:05

뭐지? 뭔지몰라도 잔뜩 기대할거야

파이리7 2021.01.01 01:54

기광이 진짜 열일한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 새해에는 기광이 반의 반 만큼이라도 열심히 살아야지ㅠㅠ

파이리8 2021.01.05 18:58

뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곡 작업은 또 언제 한 거야 제대한 지 두 달도 안 됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이 너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 35,001건 6 페이지
제목
월간베스트