안다행 너무 좋다~~~~~ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]안다행 너무 좋다~~~~~

167 2021.01.03 18:18

짧은주소

본문

기광이 계속 보니까 너무 좋았어~~~
너무 고생한거 같아서 마음이 아팠지만ㅜㅜ아저씨 넘해...제작진두....

기광이 진짜 체력 좋더라~ 워낙 꾸준히 운동하고 요즘 근육 키워서 그런가봐! 역시 근육이 중요해 파이리들도 새해를 맞아 열심히 운동하자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 나 같았으면 금방 나자빠졌을텐데 기광이 진짜 성격 좋고 착하다ㅜㅜ보살이냐고....
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.01.03 19:00

힘들었지만 두준이랑 자급자족의 힘듦도 깨닫구,,, 의미있는(?) 시간이었을듯ㅜㅜ 맘아프지만 힘든상황에서도 밝게 방송이끌어가는 기광이보고 한번 더 놀랬어ㅠㅜㅠ 울기광이 진짜프로고 대단해❤

파이리2 2021.01.03 22:16

기광이 체력 정말 좋다 새해에는 나도 운동이란걸 해야..겠어
성격 좋은건 알고있지만 그 이상 더 단단하고 긍정적이고 착하고 배려심깊고 진쨔 뼈속까지 천사인가봐
게다가 재능발견에 전생의 동물까지 알게되어서 알찬 프로였다

파이리3 2021.01.04 10:19

볼 것도 많고 뭔가 극한까지 몰렸을때의 기광이는 이렇구나 싶어서 안쓰러우면서도 참 대단하다 싶고 힐링방송이야ㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2021.01.04 12:38

광람쥐 광너자이저 금손 진짜 다양한 모습을 봤어
예고에서 입닫고 있냐고 한게 예능에서 입닫냐는 거지? ㅋㅋㅋ
난 조개같은 요리재료가 입닫고 있는거 상상했는데 ㅋㅋ
본받을 점이 많은 기광이라 너무 좋다

Total 39,110건 2 페이지
제목
월간베스트