기광아 아직 울기광은 안왔니? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광아 아직 울기광은 안왔니?

215 2021.01.04 23:06

짧은주소

본문

울기광 나도 오랜만에 들어온다 ㅠㅠ 혐생 꺼지라고!
기광이가 위드기광에 다녀간건 알고 또 울기광 라방에서도 언급했달길래 혹시나 왔다갔나해서^^
정말 기광이 세심하고 다정하고 이렇게 팬들 챙겨주는거 넘나 감동이야 ㅠㅠ
멤버들 다 팬들 잘 챙기는거 알지만 그래도 기광이가 특히 이렇게 챙길때마다 새삼 고맙고 자랑스러워
무심한듯 세세히 챙기는거 진짜 쉬운듯 어려운 일이잖아ㅠㅠ히잉~다시 생각해도 폭풍감동!!
팬들의 사랑 당연한걸로 여기지 않고 언제나 팬들에게 만족할만한 스타가 되겠다는 이기광!!
그런 너를 사랑해!끝까지 응원할거야!충성충성!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.01.05 16:50

파이리들 요즘 다들 바쁠때지?
다들 힘내!!
기광이 울기광 자주 온다니깐 좋은글 많이 쓰고 싶은데
글재주가 없어 미안하네 ㅠㅠ
진짜 진짜 기광이 자랑하고 싶은 사람이야
기광아 행복하자 응원할게 사랑해!

파이리2 2021.01.05 17:35

기광아 사랑해❤❤ 이제 글쓰기 머쓱해졌니ㅋㅋㅋ괜찮아 제대해서 너무 좋아!

파이리3 2021.01.06 21:27

글안써줘도 좋으니 파이리들 글 보면서 행복함을 느꼈으면 좋겠다❤❤

Total 39,110건 2 페이지
제목
월간베스트