~ 아이돌원더랜드 불판 ~ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[불판]~ 아이돌원더랜드 불판 ~

275 2021.01.06 21:27

짧은주소

본문

울기광이 올블랙왕자님이댜❤
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.01.06 21:37

불판 지금알았다 달려~~~

파이리2 2021.01.06 21:43

첫화부터 잘했지만 회차 지날수록 더더잘하는거같아 울 기광이

파이리3 2021.01.06 21:51

게스트분 천천히 하셔도 된다고 하는거 쏘 스윗ㅠㅠ

파이리4 2021.01.06 21:53

후배가수들 기여워하는거 너모 기여워❤

파이리5 2021.01.06 21:54

트위터에서 엠씨분들로 검색하면서 뿌듯함 느끼고 있어ㅋㅋㅋㅋ

파이리6 2021.01.06 21:58

기광이 이름만 검색해보는데 엠씨분들 검색은 생각못해봤다ㅋㅋㅋ 뿌듯

파이리7 2021.01.06 22:00

보관이 용이한 츄러스ㅋㅋㅋㅋ센스

파이리8 2021.01.06 22:02

기광이 촬영 전마다 세시간씩 운동하나봐 해지마 안해도대ㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2021.01.06 22:03

비하인드에서처럼 잠깐씩 하나 했더니 아예 제대로 운동을 하고 가는구나ㅠㅠㅠ 자기관리 대단해ㅠㅠ

파이리10 2021.01.06 22:07

나도 엠씨분들로 검색해보고왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리11 2021.01.06 22:14

원더랜드 서칭해도 기광이 얘기 많이나와!! ㅋㅋㅋㅋ 반응 늘 좋아ㅋㅋㅋㅋ

파이리12 2021.01.06 22:13

기광이 방금 잘못된 반존대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겼어 약간 온돌 넣어줄 거 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리13 2021.01.06 22:14

진지는 드셨냨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ기여워

파이리14 2021.01.06 22:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ쌉싸름한 반존대 넘 귀엽다ㅋㅋㅋ

파이리15 2021.01.06 22:17

울기광이 아이디어 좋다 사투리버전으로해보자구하고;;명엠씨일세

파이리16 2021.01.06 22:18

그니까 센스 장난아님;;;

파이리17 2021.01.06 22:18

그니까 나 감탄했어;; 진짜 무슨일이야 이 진행력

파이리18 2021.01.06 22:30

오늘도 너무 좋았다ㅠㅠ

파이리19 2021.01.06 22:32

매주 수요일마다 기분이 정말 좋아 기광이 진짜 잘해 뿌듯 ㅠㅠㅠ

파이리20 2021.01.06 22:32

기광아 수고했어❤❤❤❤❤❤

파이리21 2021.01.06 22:35

오늘도 너무 좋았다~ 올블랙 착장도 넘 좋았고 콩트도 잘하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진행력이 매주 최고를 찍는 것 같애~~~ 기광이가 잘하는 줄은 알았지만 매번 새삼 잘한다는 걸 느껴 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리22 2021.01.06 23:18

오늘착장넘좋았다~~출연진분들도 괜춘했고 진행도 잘했고ㅋㅋㅋㅋㅋ반존대에 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나랑 같이 늙어가는 느낌의 반존대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리23 2021.01.07 15:13

매주 뭔가 새로운걸본다 컨텐츠 너무좋음 기광이 칭찬봇인고 따뜻해서 프로그램이랑 넘 잘 맞아

Total 39,110건 2 페이지
제목
월간베스트