기광이 요즘 셀카 잘 찍지 않아?? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[일반]기광이 요즘 셀카 잘 찍지 않아??

144 2021.01.09 18:07

짧은주소

본문

피드 이쁘다 ^-----^
원더랜드 덕에 스타일 다양해서 좋다

좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.01.09 19:52

이쁘다 ㅠㅠ 첫날꺼 없어 아쉬워

파이리2 2021.01.09 22:49

그치 빨간 브이넥 광리포터 좋은데 아쉽당
셀카 찍었던데 이제라도 올려주라 기광아~~~ 드래곤볼하게

파이리3 2021.01.09 22:41

셀카 장인 다 됐잖아~ 파이리 말대로 원더랜드 덕분에 다양한 스타일 볼 수 있어서 좋아! 기광이가 인스타에 셀카 올려줘서 넘 고맙다ㅠㅠㅠ 자기 전에 한번씩 피드 들어가보면 기광이 미모에 눈이 편안해져ㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2021.01.09 23:58

피부에서 어떻게 저렇게 광이 날까?
인라도 다 쌩얼로 하는데 너무 좋아...
기광이 진짜 관리 잘한거 같아!!
이제 어리지는 않은데 진짜 나이가 티가 하나도 안나....
아이돌 원더랜드 너무 좋아~~ 옷컨셉 정해주는거ㅋㅋ엠씨들도 다 같이 해서 좋음ㅋㅋ

Total 35,001건 1 페이지
월간베스트