기광이 인라 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이 인라

187 2021.01.11 06:30

짧은주소

본문

방금 끝났네
동운이랑 같이 했어
자느라 출근하느라 못본 파이리들 봐~~
기광이의 하이라이트는 지금부터 앞으로일거라고
(많은 일들이 있었지만ㅠㅠ)
기광아 언제나 응원하고
오늘보다 더 행복한 내일이 되길 늘 기도할께
나의 판타집 얘기 잠깐 했는데 기광이가 원했던 집은 어떤집일지 궁금하다
곡작업하는거  너무 기대되고
살쪄도 돼 ^----^
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.01.11 09:34

기광이 머리 낮에 스케쥴한 머리같지 않았어??? 나만 그리 보였나 궁금ㅋㅋㅋㅋ
진솔한 기광이 갑자기 보게 돼서 꿀잼~^~^

파이리2 2021.01.11 12:56

텐션 무엇ㅋㅋ 새벽 생얼도 넘 귀엽고 잘생기고
난 그냥 같이 녹음같은거한건가 했는데 오늘은 기광이곡 한다고해서

파이리3 2021.01.11 15:14

유튜브에 올라온걸로 지금 봤는데 너무 사랑스럽다ㅠㅠ 동생이랑 팬한테 마음 아끼지 않고 다 표현해주는것같아서 새삼 또 반했어ㅋㅋㅋ
앞으로 기광이 바람대로 평온하고 평탄한 또 행복한 하이라이트 되길 정말 바라ㅠㅠ

Total 39,110건 8 페이지
제목
월간베스트