아원 막방 달리자ㅠㅠ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[일반]아원 막방 달리자ㅠㅠ

124 2021.01.27 20:51

짧은주소

본문

혹시 스케줄표에 얼마 전까지 업뎃 안되어있어서 모르는 파이리 있을까봐 미리 글썼당ㅋㅋㅋ
너무 아쉬운 막방..같이 달리자ㅜㅜ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.01.27 20:52

오늘이 막방이라니 안대ㅜㅜㅠㅜㅜ시즌2 가자!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽지만 오늘은 오늘대로 재밌게 보자^__^

파이리2 2021.01.27 20:59

떨린다

파이리3 2021.01.27 21:02

그냥 한복도 어니고 전하였네ㅠㅠ 넘 좋다 연기도

파이리4 2021.01.27 21:06

기광이 생각할수록 상황극 다 너무 잘해.. 인소 남주도 그렇고 사극도 그렇고 다 좋아..

파이리5 2021.01.27 21:25

와 의상 머선129 좋다

파이리6 2021.01.27 21:50

불판 이제봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 기광이 진짜 너무 예쁘고 멘트도 엄청 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리7 2021.01.27 21:53

오늘 기광이 멘트 재밌었던 거 모아서 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ

파이리8 2021.01.27 21:54

진짜 분위기 유쾌하고 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋ

파이리9 2021.01.27 21:59

파괴유생 맞대ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 과몰입ㅋㅋㅋ 기광이 진짜 잘해

파이리10 2021.01.27 22:05

초조버전뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리11 2021.01.27 22:07

멘트 너무 센스있다 진짜 재밌어ㅋㅋㅋ

파이리12 2021.01.27 22:10

기광이 알람 누가 올려주면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ

파이리13 2021.01.27 22:15

아이돌원더랜드 끝나지매......

파이리14 2021.01.27 22:29

아니 끝이라니 진짜 싱숭생숭..벌써 대표님 보고싶다

파이리15 2021.01.27 22:41

ㅠㅠ 끝났다 넘 아숴워 웃으며 인사하라니욧 또 만나요 제발

파이리16 2021.01.28 00:07

기광이 오늘도 잘생겼다^______^ 수고했어 기광아!!!! 잘했어!!!

Total 35,001건 5 페이지
월간베스트