아원 의상컨셉 다양한것까지 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]아원 의상컨셉 다양한것까지

133 2021.01.27 23:12

짧은주소

본문

너모 좋은프로였다❤❤❤❤
파이리들은 의상중에 제일 좋았던거뭐야.?.?
나는
오늘 막방ㅜㅜ 사극기광이 보고싶었는데 넘 좋았구
저번주 벨벳수트도 ❤ 해리포터 망토랑 안경도
넘 좋아쏘ㅜㅜㅜㅜ복고컨셉도..
쓰다보니 다 쓸 기셐ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ암튼 의상컨셉이
매주 있어서 보는 재미도있고 더 기다려졌어
시즌2  기다려본다 ~소취~
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.01.27 23:23

다 좋아 ^---^ 이제껏 못보던 다양한 컨셉을 요기서 보다니 정말 원더풀한 프로였어! 의상컨셉에 맞춰 오프닝 상황극도 다채롭고 ~~ 중간중간 애교나 요즘 핫한 장면들 하는 기광이도 보고
가지마요 원더랜드ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2021.01.27 23:52

첫방 그리핀도르 막방 주상전하 크리스마스 날도 예뻤어ㅋㅋㅋ

파이리3 2021.01.28 00:06

나는 야구잠바 입은 날이랑 정장 입은 날ㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2021.01.28 00:31

진쨔 익익왕을 볼 줄이야 깜놀 기대이상이다

파이리5 2021.01.28 02:57

매화 다 너무 예뻤다ㅠㅠ 못보내 광대표님..

Total 39,110건 6 페이지
월간베스트