브이앱 못봐서 짹 짤들로만 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]브이앱 못봐서 짹 짤들로만

123 2021.02.09 23:13

짧은주소

본문

대충 봤는데
으아아 기광이 왤케예뽀??? ㅠㅡㅠ
노랑한복도 찰떡이다
웃다가 뒤집어진 캡쳐도봤는데 넘 기여워;;;
웃긴포인트 뭐였어 파이리들아??
까치이야긴 짤로봤고 또 얘기해주라
복습할때 집중해서봐야겠어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.02.09 23:22

웃긴 포인트라기보다는 근황 전한게 생각나네~
요즘 기광이 작업하고(!!!) 운동하고 집 정리하고 지낸대~
비우고 지내는 멋? 맛?을 알게 됐대!
게임은 새 게임들이 손에 잘 안 익어서? 어려워서? 잘 안하고 있대ㅎㅎ
두준이가 한복에 안어울리게 스투시양말 신고 온 걸 너무 좋아했어 기광이가ㅋㅋㅋㅋㅋ
갠적으로 나도 까치 얘기하는데 너무 좋았어ㅜㅜㅜㅜㅜ
까치가 있다니 좋았대ㅜㅜㅜㅜㅜ기광인 진짜 순수함이 있다...

파이리2 2021.02.09 23:35

까치 반가워하는 거 너무 귀여웠어 어떻게 설 방송 준비하러 가는데 까치를 보냐고ㅋㅋ 그 순간에 그런 소소한 행복 느낄 줄 아는 기광이 너무너무 예뻐ㅠㅠ

파이리3 2021.02.09 23:37

윷놀이할때ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 게임 빨리 끝날 거 같으니까 다음 컨텐츠 있냐고 물어보면서 스스로 벌칙 걸렸는데 진짜 의도한건지ㅋㅋㅋ 아님 진짜 예능 신내린건지 실수 안하다가 뒤에 컨텐츠 없어서 더 길게 해야되나 뉘앙스였는데 그순간에 바로 게임 연장되가지고ㅋㅋㅋㅋ 그것도 웃겼어 ㅋㅋㅋ

Total 39,110건 6 페이지
월간베스트