오팔이 빛나는 밤 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[일반]오팔이 빛나는 밤

167 2021.02.18 22:41

짧은주소

본문

내가 나이든 직장인팬이어서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ난 나름 재밌다........ㅋㅋㅋ(내 나이 탓인듯ㅋㅋㅋ) 나보다 더 나이든 티비 세대들도 많이 봐서 정규 되면 넘 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
기광이 드문드문 나오는 상크미 감초 역할이어서 귀엽다~~~~~~소신 있게 기안죽고 긍정적으로 리액션 해주는거 너무 좋았어!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.02.18 22:48

같은 직업군 선배님들이라 기광이 느끼는게 많았을듯 해 기광이 화이팅!!!
깨알이라도 얼굴보니 조으다^---^

파이리2 2021.02.18 23:56

나도 재밌게 봤어ㅋㅋㅋㅋ 출연진분들 다 남자라서 좀 걱정했는데 다들 오밀조밀 재밌게 사시더라 나도 저 지점에서 저렇게 살고 있을까? 생각도 들고. 요즘 지상파는 중장년이 큰손이라고 타겟을 아예 중장년으로 잡고가던데 시청률도 잘 나오면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋ

파이리3 2021.02.19 11:05

나도..남자분들만 나오고 나잇대도 그렇다보니 솔직히 걱정 많이 했는데 분위기도 생각보다 좋고 기광이 그 틈에서 상크미 역할 너무 잘 해서 괜한 우려였구나 했어.
티비 보는 세대는 이제 중장년층으로 축소된만큼 차라리 고정 돼서 어르신분들한테 울 상큼이 이쁨 많이 받았음 좋겠다!
옛날 승승장구도 생각나고 그러네ㅠㅠ 울 기광이 누가 이렇게 다 잘하래..ㅠㅠ

Total 35,001건 1 페이지
월간베스트