기광이 보고 싶다 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[일반]기광이 보고 싶다

132 2021.02.23 20:14

짧은주소

본문

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.02.23 23:11

ㅠㅠㅠㅠ 컴백준비하느라 마이 바쁜가ㆍ

파이리2 2021.02.24 00:08

나는 잡지 기다리는 중인데....
이번에 기광이가 인터뷰에서 발언 많이 안 했어? 트윗에 그런 얘기가 있어서.....
인터뷰 너무 좋아하는데....ㅠㅠㅠㅠ
기광아 인텁에서 말 많이 해 줘♡♡♡♡
tmi도 사랑이야...ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2021.02.24 00:14

몇마디 없긴 없더라 ㅠㅠ 나도 기광이 인터뷰 좋아해 진중하고 생각 느껴지는 거 넘 좋아ㅠㅠ

파이리4 2021.02.24 03:39

ㅠㅠㅠㅠ흐윽 그렇구나....기다려봐야지....사진 넘 예쁘던데

파이리5 2021.02.24 03:59

다른데서 봤는데 진짜 몇마디 없네ㅠㅠ 기광이가 단체일때는 더더 배려하는거같애 ㅠㅠㅠㅠ 인텁 기대했는데 아쉽당
다음 단체스케쥴때는 븨앱이든 인터뷰든 말 많이 해주면 좋겠어

파이리6 2021.02.24 00:14

나도나도 너무 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2021.02.24 03:39

이번 라이브 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
말 한마디 한마디를 예쁘게 해서 기광이를 못 잃어....으앙

파이리8 2021.02.24 04:01

중요한일 뭘까 ? 열심히 기다리는 소식이면 좋을텐데

Total 35,001건 4 페이지
월간베스트