파이리들 기광이 장발 호불호 궁금해 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]파이리들 기광이 장발 호불호 궁금해

255 2021.03.04 04:37

짧은주소

본문

일단 나는 기광이 장발 잘 어울려서 한번쯤은 제대로 보고싶은?
스타일링에 따라 섹시하기도 하고 청순하기도 할 것 같은데
Aj땐 항상 뉴에라라던지 비니라던지 뭘 쓰고 있어서^^;;

일단 기광이가 길러보고 싶어하니ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 기회에 함 길러보라고 하고싶은 맘도 들곸ㅋㅋㅋ
어차피 목 길고 잘생긴 사람 아니면 소화 못 하는 머리라
기광이가 소화 못 할 이유는 없지만..
브이앱 보니 그냥 장발 자체에 불호인 팬들이 많은 것 같아서
은근 취향 확고한 파이리들 생각은 어떤지 궁금
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.03.04 06:09

나는 장발 한번 쯤 해보는 것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋을거 같긴 한데....왜 웃음부터 나오지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 장발도 장발인데 뭐든 이마 확 까줬음 좋겠어 요즘 머리 많이 길어서 그냥 내리는거 같은데.......잘생긴 눈썹 드러내는게 더 취향이라!

파이리2 2021.03.04 08:03

나도.. 머리가 얼굴반을 가려서... 잘 안보여
담엔 앞머리 올리고 나오면 좋겠어

파이리3 2021.03.04 14:01

나도 이마 확 깠으면 좋겠어 잘생긴 얼굴 1도 가리지말았으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2021.03.04 15:55

나도 나도 잘생긴 눈썹 좀 보여줬음 좋겠어ㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2021.03.04 08:01

기광이가 길러보고 싶어하니까 이왕 기른거 좀더 길러보는건 ...그래 한번 해보고 아니면 바로 자르면 되니까ㅋㅋㅋ
근데 그 배우님 길이 되려면 올해내내 길러야할껄
게다가 기광인 곱슬이라 장발 풀고다니면 앗
머리 넘겨서 묶는건 한번쯤 보고싶긴하다
기광인 잘 어울릴듯해서

뭘해도 좋지만 5대5는 안대!!

파이리6 2021.03.04 10:41

나는 짧고 깔끔한 머리가 좋아서 불호ㅠㅠ
개인적으로 진짜 광솔 첫콘 때 머리가 너무 좋아,,았옹
18년도꺼!
물론 무슨 머리든 하면 응원~하지!!!

파이리7 2021.03.04 11:12

한번쯤 도전해봐도 될 거 같아 워낙 다 잘어울릴듯? 포토제닉하구ㅋㅋ 근데 난 일단 깐이마 스타일을 보고싶어 포마드나 올백!! 핑크핑크 머리도 좋을거같고 컬러렌즈에 애쉬컬러 헤어도 예쁠 거 같고ㅠㅠ

파이리8 2021.03.04 15:54

해보고싶어하는 건 이해하는데 난 좀 참아줬으면하는 바람ㅠㅠㅋㅋㅋ

파이리9 2021.03.05 08:23

나는 완전 호호호호호야
전에 콘서트때 올백머리 넘긴거 처럼은 넘 강렬한 이미지라 호불호 갈릴수 있을거같은데
원 앨범 자켓사진에 있던 머리 반묶음 컨셉?이라던가
요즘 유행하는 리프컷..? 처럼 자연스러운 장발은 호불호 별로 안갈리고 소화 아주 잘할것같은데..
에이제이때처럼 나 머리 길렀다! 느낌이 아니라 스타일링 좀 잘 들어가면 너무 잘어울릴거같아..
글고 앞머리 넘기는거 진짜 시급ㅠㅠㅠ 복실이 기광이도 좋지만 잘생긴 얼굴좀 많이 보여주라주...

파이리10 2021.03.05 22:39

나도 완전 호호호호호
위 파이리가 말한 것처럼 원 자켓 때 꽁지머리 한 거 넘 좋았거든 스타일링만 예쁘게 하면 될듯
요새 장발은 또 너무 무겁게 안 하는 것 같더라고
기광이 이목구비가 선명하고 목이 길어서 장발 하면 유니크하게 소화 넘 잘할 것 같애ㅠㅠㅠㅠㅠ
머리 길러서 넘겨도 섹시하고 멋질 것 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리11 2021.03.06 08:00

근데 기광이는 진짜 얼굴이 다 해서;; 뭔들 잘 어울릴듯!!!!

파이리12 2021.03.12 18:11

기광이는 뭔들 ㅋㅋㅋ 장발하고 사극같은거 뭐하나 찍어주면 좋을것 같은데 ㅋㅋ

Total 39,110건 5 페이지
월간베스트