후배분이 라디오에서 기광이 언급한 거 봤니 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]후배분이 라디오에서 기광이 언급한 거 봤니

267 2021.03.09 11:45

짧은주소

본문

아이돌 원더랜드 첫회 때 거의 팬미팅하고 가셨던 그분ㅋㅋㅋㅋ
참고로 저분 연생시절, 데뷔초, 며칠전까지 롤모델이나 가수가 된 계기 질문에 꾸준히 기광이 써오셨고 아원 전후로 브이앱에서도 언급했던 거 짹에서 봤어ㅋㅋ

디제이분도 기광이랑 잘 아는형이라 반갑게 대화가 이어지는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 주소록 얘기 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
춤 잘추는 후배들 인생에 기광이가 큰 영향 끼쳤다는 게 넘 자랑스럽다8ㅅ8 누군가에게 그런 존재였다는 거에 기광이가 보람 많이 느끼고 춤 오래오래 보여줬으면...
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.03.09 14:00

아이돌 원더랜드가 기광이 팬미팅이 될줄 아무도 몰랐을걸 ㅋㅋ그시작을 열어줘서 우영님 귀엽고 고맙다^~^ 사심방송해줘서 나중에 찬님은 제작진분들이 아예 판깔아주셨어ㅋㅋ
좋아한다고 롤모델이라고 아낌없이 표현해줘서 기광이 행복했을거야 잘 살아왔다 울기광이^---^ 또 보고싶은 원더랜드 오고있는거니?

기광이 춤추는거 본지 넘 오...래...되어서ㅠㅠ 진쨔 예전 찍은 연습영상이라도 안될까 저세상 화질이라도 나 완젼 잘 볼수있는데 =.=

파이리2 2021.03.09 16:05

전부터 짹 통해서 이분도 그렇고 다른 분들도 기광이 롤모델로 꼽아주시는 분들 꽤 봐왔는데 아원에서 그걸 실시간 1대1 팬미팅으로 보니까 내가 다 뿌듯하고 감회가 새로웠었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
기회를 놓치지 않고 번호까지 알차게 물어본 후배분 아주 성덕의 표본이야ㅋㅋ 디제이분도 같은 2세대 아이돌분이라 또 나혼자 왠지 아련하고 반가운 뭔가가 있고!
광덕 후배분들 꾸준히 기광이 좋아해주고 언급해주셔서 제가 다 감사합니다.. 기광이는 춤 노래 오래 많이 해주라ㅜㅜ 본업 존잘 이기광..

파이리3 2021.03.10 20:56

진짜 울기광이 새삼스럽지만 너모 대단해❤ 아이돌들의 아이돌!!!!!!!

파이리4 2021.03.10 20:57

카톡에 기광이있는거 나 같아도 너모 흐뭇해서/;;; 맨날볼듯ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㅋㄱㄱ

파이리5 2021.03.11 13:24

크흐......ㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래 춤 노래 많이 많이 해주라 기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 4 페이지
월간베스트