기광이 케이콘 엠씨됐어! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이 케이콘 엠씨됐어!

262 2021.03.10 14:23

짧은주소

본문

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이 본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엄청 큰 행사던데 너무 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.03.10 14:39

최근 몇년 사이에 해외 케이팝 시장 엄청 커져서 이거 진짜 큰 행사인가 보더라 시청 인구도 어마어마하고ㅋㅋㅋ 자랑스러워 기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 출연진중 기광이랑 인연있는 분들도 꽤 보이네 준비 잘해서 즐거운 시간 보내길!

파이리2 2021.03.10 14:56

❤❤축하해기광이

파이리3 2021.03.10 15:34

와♡♡♡♡ 축하해 기광아 멋지다

파이리4 2021.03.10 20:29

몇백만 명이 본다더라 규모도 보통 큰 게 아니고 전세계인이 보는 자리니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 곳에 기광이가 엠씨를 보게 되다니 너무너무 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 대단해 기광이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2021.03.10 20:55

광부심ㅠㅠ으쓱한다❤❤❤❤

파이리6 2021.03.11 06:46

울 기광이 슈스다 슈스❤ 국제적으로 멋짐 뿜뿜 하겠지ㅠㅠㅠ

파이리7 2021.03.11 07:51

오에!!!!

파이리8 2021.03.11 13:23

너무너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지고ㅠㅠㅠ 축하하고ㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2021.03.11 13:38

큰 행사구나 기대된다 ~ 너무 좋아 기광이 너무 멋져

파이리10 2021.03.11 19:56

진짜 슈스 하는것마다 다 잘하는 천재만재 기광이ㅠㅠㅠ
큰 행사이니만큼 부담도 클텐데 스트레스랑 걱정덜고 잘 해내길!! 자랑스러워 기광아ㅠㅜㅠ♥️♥️

Total 39,110건 4 페이지
월간베스트