210315 꽝별스토리♥️ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]210315 꽝별스토리♥️

141 2021.03.16 00:05

짧은주소

본문

우리 기광이 오늘도 열일했나봐

그리고 딴말인데
콘서트 때 기광이랑 같이 안무 만드셨던 댄서분 인별 스토리에
3월 중에 바쁜 일이 있다는 뉘앙스의 공지글을 올리셨는데
기광이가 오늘 그 분 게시물에 댓글도 달아서
혹시 그 일이 기광이나 하이라이트나 우리 다음 앨범이랑 관련된 일 아닐까 기대돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 우리는 이번주에 기광이를 본다ㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.03.16 00:08

기광이 넘 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버버리 넘 잘 어울리는 거 있지?셀카도 넘 잘 찍어♡♡♡
우리 앨범 관련된 일이었으면 좋겠다 진짜 컴백이 오긴 오는구나 너무너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번주 케이콘도 넘 기대돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2021.03.16 00:10

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠ 완젼 멋지다

파이리3 2021.03.16 00:19

기광이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴보니 행복해
너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 4 페이지
월간베스트