오늘 기광이 I 앨범 2주년이네 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]오늘 기광이 I 앨범 2주년이네

114 2021.03.18 01:46

짧은주소

본문

2년 전 이맘때쯤 하라메 듣고 심장이 쿵쿵 뛰었던 기억이 나
수록곡 하나하나 어쩜 다 신선하고 색다른데 또 모아놓고 보면 이기광인 거 있지
파이리들은 I 앨범 최애곡이 뭔지 궁금하다
나는 아무래도 돈클아에서 기광이 저음 매력을 재발견하게 돼서 그런지 타이틀이기도 하고 해서 돈클아가 젤 좋아 수록곡으로는 론리!

I 앨범 정말 타이틀부터 수록곡까지 다 명곡이고 안무와 뮤비까지 퀄리티가 너무 좋아서
기광이 덕분에 이런 노래를 들을 수 있다는 게 넘 행복하다고 생각했던 기억도 나구ㅎㅎㅎ
이렇게 좋은 노래 만들기 위해서 얼마나 많은 노력을 들였을까 기광이에게 넘 고마워♡♡♡

정말 더 더 많은 사람들이 I 앨범 많이 듣고 봐줬으면 좋겠어
돈클아 다시 컴백한다고 해도 모른 척할 수 있을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.03.18 09:28

진쨔 좋았어 지금도 너무 좋고ㅠㅠㅠ 다시 활동하자

파이리2 2021.03.18 13:44

다 미치게 좋은데 미싱유 콘에서 깁미댓댓 할 때 몽글몽글했던 그 목소리가 너무 좋았어서 미싱유 제일 좋아해!! 디씨와이 진짜 한번만 활동해보면 안되나 3주만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2021.03.18 22:31

나 진짜 이 앨범 너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 노래도 넘넘 좋은데 돈클 론리 무드 다 여러 안무가들이랑 협업해서 무대도 볼맛났지ㅠㅠ 활동 안한 게 아쉽다.. 오늘 돈클 다시 봤는데 역시 좋더라

Total 39,110건 4 페이지
월간베스트