D-2 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]D-2

204 2021.03.18 18:54

짧은주소

본문

토요일부터 기광이 본다

어어 스케줄 오늘 업데이트 했는데 20-21일 25-28일 다 나오나봐
뭔가 공식적으로 뽝 적히니까 더 실감난다
30일 생일이니 븨앱까지 하겠지 호호호홋
무대 없어서 쬐금 아쉬우긴해도 엠씨라 많이 나오는건 좋네 므흣 (노래하고 춤추는 기광이는 언제 볼수 있는것일까 ㅠㅠㅠㅠ)
밋앤그릿 새로운 모습으로 업그레이드 되었다는데 왠지 아이돌원더랜드ver 2 같지? ^^
이틀 남았다
기광아 화이팅 !!!!!!!!!!!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.03.18 20:00

이틀 남았다~ 넘 기대돼
빨리 보고 싶다 기광이 화이팅

파이리2 2021.03.18 20:33

기광이 다 나오는구나~~~ 너무 기대돼!
엠씨라 오히려 출연진들보다 많이 나올 것 같기도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 실컷 볼 수 있을 것 같아서 좋다!
밋앤그릿 어떻게 업그레이드됐을지 궁금하고~ 얼른 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
기광이 파이팅!!!

파이리3 2021.03.18 22:35

이거 온갖 아이돌팬들이 엄청 기다리는 스케줄인가 보더라 벌써부터 떨린다ㅋㅋ 한창 바쁘겠네 기광이 화이팅!!

파이리4 2021.03.18 22:54

이번 시즌에 기광이가 엠씨로 뽑힌 거 뭔가 상징적인 거 같아서 마음이 뿌듯하더라 뭔가 케이팝에서 자리잡은 아티스트 중의 아티스트 이런 느낌ㅠㅠㅠㅠ 드디어 본다ㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 4 페이지
월간베스트