기광이 오늘 헤메코 어떤 스타일일 것 같아? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이 오늘 헤메코 어떤 스타일일 것 같아?

150 2021.03.21 17:37

짧은주소

본문

어제 이마랑 눈썹 보이는 스타일+평상시보다 약간 진한 메이크업까지
헤어 메이크업 다 좋았어ㅋㅋㅋㅋ
코디는 무난한 느낌? 약간 포멀보다 캐주얼 느낌이었어

오늘은 어떨라나 궁금하다
난 머리는 개인적으로 완깐도 보고싶어
그리고 옷은 원콘때처럼 칼정장인데 화려한 거!! 보고싶음ㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.03.21 20:29

오늘 세미정장 아니면 어제랑 비슷하게 캐주얼로 입힐 것 같기도 해 어제 너무 예뻤어가지고 오늘 넘 기대되네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2021.03.21 22:03

모니터링했는지 오늘 코디랑 헤어 다 더 발전하지 않았어?!?!?장난 아니다 오늘 미모퓨ㅠㅠㅠㅠㅍ가죽자켓에 얇은 타이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ존잘

파이리3 2021.03.21 22:14

코디 확 나아졌어 어제는 옆 분들이 다 무대의상이라 더 화려하면 좋겠다 했는데 오늘 베스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이마도 어제보다 더 많이 보여서 좋아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2021.03.22 00:11

존잘!!!! 넘 예뻤어 깐기광도찰떡ㅜㅠ

Total 39,110건 4 페이지
월간베스트