왠지 눈물나는 멤버의 기광이에 대한 첫인상 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]왠지 눈물나는 멤버의 기광이에 대한 첫인상

263 2021.03.24 02:18

짧은주소

본문

기광이가 제와피 연습생 때
좀 많이.. 풀이 많이 죽어있었어요
왜냐하면
예전에 춤 연습을 기광이한테 유독 혹독하게 시켰어요 그 선생님이...
좀 많이 힘들었을 거예요 기광이가
그래서 댄스 연습실에서 많이 힘들어 했어요 기광이 정말 힘들어 했어요
지금 춤을 잘 추잖아요 기광이가
근데 기광이가 몰래 흘린 눈물..을 생각하면 당연히 이해가 되는 실력이예요 정말..
막차를 대부분 기광이랑 같이 탔거든요 11시 17분인가 그게 막차였어요
근데 그때까지 춤 연습을 하다가
기광이가 너무 안나오는 거예요 막차를 타야되는데
그래서 둘이 청춘 드라마 느낌으로 막 달려가지고 막차타고 집에 가고 이랬었던 적도 있고..
기광이가 그 때 춤을 시작을 하면서 좀 많이 힘들게 했었던 거 같아요
그래서 그 모습이 되게 많이 기억나요
힘들겠다 그런 생각을 많이 했어요
아무래도 기대치가 높았엇던 것 같고
근데 여러분이 상상하는 것보다 더..
상상할 수 없어요
기광이가 연습한 거는 여러분들이 상상으로 상상할 수 없어요..
여러분이 상상할 수 없을 정도의 강도로 했어요

오늘 요.섭이가 인스타라이브를 하면서 멤버에 대한 첫인상 질문에 대한 대답을 해줬거든
그 때 기광이의 모습을 알 거 같아서 울컥했어
제와피 시절 남은 연습생 사진들
아주 짧게 스쳐지나간 열혈남아에서의 기광이 모습
기광이의 닳은 운동화들과 지문 얘기
얼마나 연습을 했을지 얼마나 울었을지
우리는 상상할 수 없을 정도라니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.03.24 03:27

ㅠㅠ흑 왠지 감동적인 스토리야~~~연습을 얼마나 한건지 정말....그 덕분에 지금 기광이 실력이 있으니깐 좋은 건데도 짠하고 그렇다.....멤버들간 우정도 넘 좋다

파이리2 2021.03.24 08:59

정말 그 어린나이에 옆에서 지켜봐온 친구가 상상도 할수 없을 정도로 연습을 했다고 하니까 나도 울컥 했어... 자기한테만은 철저한 기광이가 그 어린나이부터 완성된 모습이었구나 하면서 대단하기도 하구ㅜㅜ 함께 버텨온 동료가 있다는것에 또 감사한 마음도 든다!
춤에 진심인 기광아 앞으로도 오래오래 무대에서 빛나줘ㅠㅠ

파이리3 2021.03.24 10:26

ㅠㅠㅠ나도 라이브보다가 울컥하고 눈물줄줄이었어ㅠㅠㅠㅠ
그렇게 고된 연습생시절 버텨줘서 너무고맙고
세상사람 다알만큼 스타가됐는데도 한결같은 모습 너무멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2021.03.24 10:49

기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2021.03.24 11:26

나도 라방 보다가 기광이 이야기에 귀 쫑긋했는데 내용듣고 울컥했잖아ㅠㅠ 그 때 버텨준 기광이가 대단하고 고맙다ㅠㅠ 옆에 든든하게 지켜주는 친구들이 있다는 것도 참 감사한일이야ㅠㅠ

Total 39,110건 3 페이지
제목
월간베스트