기광이 인스타 넘 따뜻하고 사랑스러워 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이 인스타 넘 따뜻하고 사랑스러워

135 2021.03.30 01:31

짧은주소

본문

낳아서 키워주고 길러주셔서 감사하다고 하는 말
나만 어려운 거 아니지? 나는 돌려 말하기도 어려움...
자기 생일에 부모님께 감사하다고 하면서
잊지 않고 동생 언급하는 것도 그렇고
가족들 사진 올리는 거 넘 사랑스럽지 않니!
특히 어머니 독사진 올린 거 내가 봐도 넘 고우신데
자랑하고 싶었나? 싶어서 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소에 멤버들이나 가족들한테 하는 모습들 보면
편견이지만 장남 아니고 막내 같다는 생각이 자주 들어ㅋㅋㅋ

아 진쫘 넘 사랑스럽다 이기광ㅠ 이렇게 사랑스러워서 어쩔래?ㅠ
어쩌긴 뭘 어째 행복해라ㅠㅠㅠㅠ 벅차게 행복해야 해ㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.03.30 01:57

기광이 넘 귀여워ㅠㅠㅠ결혼식에서 네분(부모님이랑 동생이랑 기광) 사진찍은 것도ㅋㅋㅋ넘 귀엽더라
기광이가 한번ㅋㅋㅋㅋ동생 엉덩이 씨게 깨물어서 이빨자국 났다고 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 분이....이제 장가가따.....

파이리2 2021.03.30 02:44

진짜 기여워ㅠㅠㅠ뉴ㅜㅠㅜㅠ 가족 사진 자랑하는거가태 애깅이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2021.03.30 10:51

기광이 부모님 행복하시겠다 기광이가 아들이라서^--^

Total 39,110건 2 페이지
제목
월간베스트