기광이 웜톤이야?!?!?!?!? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[일반]기광이 웜톤이야?!?!?!?!?

291 2021.03.31 00:46

짧은주소

본문

나 여태까지 여름쿨톤으로 알고 있었는데!?!?!?!?!?!?
오늘 브이앱 늦게서야 봤는데 너무 재밌다❤
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.03.31 11:58

웜톤인가 기광인 안받는 색없는듯 한데 오늘 완전 꿀잼이었어
기광이 팬잘알

파이리2 2021.03.31 13:15

어제 잠깐 지나가듯이 웜톤이라고 하더라고!

파이리3 2021.03.31 13:19

기광이는 받는 색상이 넓어서 톤 알아내기 어려운듯ㅋㅋ 본인이 안어울린다고 예시로 들었던 애쉬가 웜 컬러인가 그럴걸? 내 생각엔 봄웜~여름쿨 같아

파이리4 2021.04.01 03:21

예전에 톤 분석한 글 봤는데 웜톤으로 추정한 건 봤었어 웜톤이나 뮤트톤일거라고 눈동자색도 갈색이라
봄웜톤인지 가을웜톤인지는 기억이 안난지만

파이리5 2021.04.01 03:34

나도 기광이를 여름쿨톤으로 추정한 글을 봐서 본문처럼 생각하고 있었는데 톤 좀 안다는 분들도 갈리나 보다

파이리6 2021.04.03 12:56

여름 뮤트 가을뮤트 헷갈리지만... 가을웜이 팔레트가 넓다고 하더라고? 그래서 기광이 가을 뮤트 같음 근데 나도 알못이야 ㅎㅎ

Total 35,001건 1 페이지
월간베스트